Золотой ключ. Выбор СТО

Компания DENSO представляет расширенный ассортимент стартеров и генераторов

Компания DENSO представляет расширенный ассортимент стартеров и генераторов Автор: DENSO


16 новых позиций в каталоге стартеров и генераторов за 2013–2014 гг. для премиальных марок автомобилей.

Новый каталог стартеров и генераторов 2013/14 гг. дополнен 5 новыми позициями стартеров и 123 новыми вариантами применения, среди которых Mercedes C и E класса, а также Mercedes SLK, Viano, Vito и Sprinter. В нем также представлены 11 новых позиций генераторов и 265 вариантов применения, включающих множество европейских марок.

2.jpg«На протяжении последних лет мы непрерывно расширяли ассортимент нашей продукции, добавляя в него новые позиции для современных экономичных автомобилей, — говорит Питер Принс (PieterPrins), продукт-менеджер DENSO. — Новый каталог содержит не только актуальную информацию о новинках и вариантах их применения, но и множество иллюстраций для быстрой идентификации деталей».

3.jpgПостоянно расширяющаяся программа стартеров и генераторов содержит стартеры с увеличенным количеством пусков (AE), стартеры со сдвоенным соленоидом (TS), стартеры постоянного зацепления (PE), а также стартеры для систем «стоп — старт» со сдвоенным соленоидом (TS), впервые примененные в 2012 г. в моделях Volkswagen Bluemotion. В ассортимент генераторов входит представленный в 2012 г. генератор для BMW (DAN1040), предназначенный для моделей BMW 1-й и 3-й серии: E81, E82, E90, E91, E92, E93.

В общей сложности ассортимент DENSO насчитывает 192 генератора, предназначенных для 2 546 вариантов применения, и 56 стартеров, подходящих для 1 128 вариантов применения. В отличие от многих других производителей компания не поставляет восстановленные компоненты. Все стартеры и генераторы новые и изготавливаются из оригинальных деталей, что гарантирует их высокое качество.



Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.






ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail