Золотой ключ. Выбор СТО

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG нацелена на дальнейший рост



Начал работу новый логистический центр в штаб-квартире компании в Гамбурге.

Ассортимент продукции постоянно дополняется новыми позициями.

Высокая эффективность логистических операций дает возможность своевременно удовлетворять растущий спрос на качественные запасные части в различных странах мира.

Wareneingang_760x507px.png

Готовясь к будущему росту, компания Wulf Gaertner Autoparts AG расширила логистические возможности своего центрального склада в Гамбурге. Ввод в эксплуатацию новых площадей позволил вдвое увеличить складские мощности компании. Приняв такое решение, компания сделала значительный вклад в повышение доступности запасных частей и обеспечение быстрых поставок клиентам по всему миру.

Гамбургская компания Wulf Gaertner Autoparts AG разрабатывает и производит автомобильные запчасти под собственными брендами MEYLE и MEYLE-HD, которые по качеству полностью соответствуют оригинальным деталям автомобилей. Теперь центральный склад в штаб-квартире компании способен вмещать 56 000 паллето-мест, что в два раза больше, чем до его модернизации. «Расширив здание, мы заложили основу для дальнейшего последовательного роста. Мы стремимся расширять ассортимент нашей продукции, ведь спрос на нее постоянно растет»,— говорит член совета директоров Марита Швартце (Marita Schwartze). Выпущенная в прошлом году специально для азиатских автомобилей линейка Meyle Asia Line является тому подтверждением. Ассортимент усиленных деталей Meyle HD также постоянно расширяется. По показателям прочности и надежности детали для подвески и рулевого управления, разработанные инженерами компании, превосходят оригинальные компоненты. Эта флагманская продукция выгодно выделяет компанию на фоне независимых производителей автозапчастей. Важную роль в этом играет и двухлетняя гарантия, которую компания дает на весь ассортимент высококачественной продукции линейки HD в России.

«С ассортиментом MEYLE, в котором представлены порядка 17 000 деталей для моделей практически всех ведущих мировых автопроизводителей, а также благодаря новому складу мы уже сейчас готовы к будущему росту», — отмечает г-жа Швартце. Новые помещения обеспечивают дополнительные площади для размещения постоянно растущего ассортимента продукции. Но это еще не все — они также обеспечивают максимальную эффективность логистических операций за счет использования современных технологий подъема и конвейеров, а также увеличения площадок приема товаров и комплектования грузов перед отправкой. «Даже сегодняшний оборот продукции впечатляет. К концу 2013 года мы обработали 1,5 млн заявок, переместив свыше 16 млн отдельных компонентов общим весом 14 000 тонн», — объясняет Марита Швартце.

Общий объем инвестиций в повышение уровня обслуживания клиентов составляет 40 млн евро. К ним также относятся учебный центр с подъемником и стендом регулировки углов установки колес, новые офисы площадью свыше 2 000 кв. м и современный ресторан для персонала. «В новом центральном офисе нашей компании сотрудники и посетители со всего мира смогут ощутить полную энтузиазма рабочую атмосферу в самом сердце Гамбурга», — рассказывает г-жа Швартце. Сегодня в штаб-квартире в Гамбурге работает 350 человек, и это число постоянно растет. Общая численность сотрудников компании Wulf Gaertner Autoparts AG и компаниях-партнерах составляет 1 200 человек.



Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.






ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail