Золотой ключ. Выбор СТО

Концепт Audi на автосалоне в Лос-Анджелесе. Начало новой эры дизайна



Концерн Audi, признанный лидер в сфере автомобильного дизайна, открывает новую эру в индустрии: на автосалоне в Лос-Анджелесе, который стартует 19 ноября, бренд с четырьмя кольцами продемонстрирует мировой общественности первую концептуальную модель от нового шеф-дизайнера Audi Марка Лихте.

Audi Showcar in Los Angeles

45-летний г-н Лихте был назначен главным дизайнером Audi в феврале 2014 года. С тех пор неотъемлемые атрибуты бренда с четырьмя кольцами – спортивный характер, облегченные конструкции кузова и легендарная система постоянного полного привода quattro – приобрели для него первостепенное значение.

В дизайне экстерьера все чаще находят свое отражение самые инновационные технологии, имеющиеся в автомобиле. Яркий и свежий дизайн революционного концепта Марка Лихте подчеркивает техническое совершенство и безупречное качество автомобилей Audi. Концепт-кар с четырьмя кольцами, который увидит свет на автосалоне в Лос-Анджелесе, знаменует собой начало новой эры в области дизайна как экстерьера, так и интерьера автомобиля.

Марк Лихте родился 9 августа 1969 года в немецком городе Арнсберг (Arnsberg), земля Зауэрланд (Sauerland). В 1996 году, будучи студентом университета Пфорцхайма (Pforzheim University) по специальности «Транспортный дизайн», он начал карьеру в Volkswagen AG, где работал дизайнером экстерьеров. В 2006 году Марк Лихте был назначен Главой студии дизайна экстерьеров. В Volkswagen AG Марк Лихте отвечал за разработку дизайна серийных моделей, в числе которых Volkswagen Golf 5, 6 и 7, Volkswagen Passat 6, 7 и 8, а также Volkswagen Touareg и Volkswagen Phaeton.



Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.






ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail