Золотой ключ. Выбор СТО

Максим Пастухов



Максим-Пастухов.jpgМаксим рассказывает о работе компании «Денсо Рус» с независимыми автосервисами:

«Развитие сети авторизованных сервисов по ремонту автомобильных систем кондиционирования в России — актуальная тема для Denso. В России стабильно растет спрос не только на автозапчасти оригинального качества, но и на услуги оригинального качества. Denso есть что предложить данному сегменту рынка сервисного обслуживания. Уже в течение нескольких лет успешно функционирует сеть сервисов Denso по ремонту топливной дизельной аппаратуры.

Обслуживание систем кондиционирования на уровне, отвечающем стандартам Denso, поможет нам еще выше поднять планку клиентского сервиса и, несомненно, будет способствовать дальнейшему продвижению нашей продукции на рынок послепродажного обслуживания автомобилей.

Программа авторизации СТО компании Denso включает в себя несколько важных требований по организации рабочего помещения, наличию инструментов, необходимых для проведения диагностики, ремонта и замены узлов и компонентов, поставляемых Denso и, конечно, требования по уровню качества работы с клиентами. Нам важно также, чтобы наш сервисный партнер имел опыт работы с системами кондиционирования вообще и системами кондиционирования Denso в частности.

Аудит в рамках такой программы предусматривает обязательную проверку, которую будут проводить представители Denso через год с момента открытия сертифицированного сервиса. Также два раза в год будет проходить аудит с помощью метода «тайный покупатель», который позволит проверить уровень качества работы сотрудников автосервиса.

Приоритетным аспектом программы авторизации является обучение сотрудников СТО. Мы видим, что одной из главных причин низкого качества ремонта, является недостаточная квалификация кадров. Denso на протяжении уже нескольких лет проводит в России выездные семинары. Традиционно, семинары ведут европейские технические специалисты компании Denso.

Сроки и эффективность реализации проекта по сертификации СТО тесно связаны со снижением сроков поставок. В 2013 году мы планируем открыть в России собственный склад, что позволит обеспечить более эффективную работу с нашими клиентами и гарантирует кратчайшие сроки доставки продукции Denso.

Мы уверены, что программа авторизации будет интересна российским автосервисам. Последние годы мы отмечаем, что многие СТО стремятся получать авторизацию от производителей автокомпонентов. Помимо этого, растет спрос на услуги по диагностике и ремонту кондиционеров, так как все больше автомобилей имеют в базовом оснащении такую систему. Сервисная программа Denso – одна из успешных программ на европейском рынке автосервисных услуг. Чуть больше года назад такую же программу мы запустили и на Украине, где за этот период открылись уже несколько авторизованных сервисов. В России данная программа будет иметь федеральный масштаб».



Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.






ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail