Золотой ключ. Выбор СТО

MIRKA® AOS130NV 32 MM орбитальная угловая шлифовальная машинка

MIRKA® AOS130NV 32 MM орбитальная угловая шлифовальная машинка Автор: MIRKA®


Новая пневматическая орбитальная угловая шлифовальная машинка MIRKA® AOS130NV с орбитой 3 мм и подошвой 32 мм специально разработана для удаления точечных дефектов поверхности. Скорость вращения подошвы равна 8500 об/мин.

Машинка отличается компактным размером и небольшим весом (600 г). Эргономичный угловой дизайн корпуса обеспечивает полный обзор обрабатываемого участка. Осциллирующее вибрационное движение гарантирует легкую управляемость и высокую надежность работы, позволяет уменьшить размеры шлифуемого участка. Пониженный уровень вибраций и тихий ход гарантируют комфорт в работе и полный контроль над процессом. Шлифовальная подошва крепится с помощью быстрой и надежной системы Quick Lock. Возможна также альтернативная система крепления – для шлифовальных подошв Mirka с внутренней резьбой 1/4" (шайба и болты для установки альтернативной системы крепления включены в комплект поставки).

Для наилучшего результата используйте шлифовальную машинку MIRKA® AOS130NV вместе с пленочными микроабразивами Mirka Polarstar SR.



Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.






ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail