Мнение эксперта

Сергей Штокало Сергей Штокало
Компания «ТТС-Центр» была образована в 1994 году и в настоящее время является одним из лидеров по поставкам технологического оборудо­вания и расходных материалов для предприятий по обслуживанию и ремонту автомобилей, а также по поставкам моечно-уборочного оборудования и окрасочно-сушильных камер шир...

Валерий Соколов Валерий Соколов
Валерий Соколов, руководитель отдела продаж LGR-Group: Экономическое учение К. Маркса гласит товар-деньги-товар, формула же новой формы обращения: деньги-товар-деньги. Деньги, которые при начале кругооборота вкладываются в обращение, не отданы навсегда, а лишь авансированы.

Михаил Лезжов Михаил Лезжов
Руководитель отдела маркетинга и рекламы Суперавтомаркета «Формула 91» Михаил Лезжов о рынке автомобилей с пробегом:
Начало 2012 года подарило оптимистичные ожидания многим игрокам на рынке. По данным «Автостат», за первые пять месяцев 2012 года рост составил 31%. Но увеличение показателей в начале...

Сергей Дорофеев Сергей Дорофеев
Откройте любой материал, посвященный рынку автоуслуг, и попытайтесь с ходу разобраться, о каком виде авторемонтных работ идет речь, – это вызовет проблемы. Даже по названию организаций, работающих на этом рынке, не всегда определишь, чем же конкретно они занимаются.

Данил Соловьев Данил Соловьев
В дни работы конференции «Авторемонтный бизнес», информационным партнером которой выступил журнал КУЗОВ, мы взяли интервью у Соловьева Данилы, руководителя федеральной сети станций послегарантийного обслуживания FIT SERVICE.

Глеб Славутский Глеб Славутский
Несомненно, использование упрощенных схем оформления ДТП поможет улучшить ситуацию на дорогах, учитывая, что в среднем за день в Москве происходит порядка 2 000 аварий, и в основном это небольшие ДТП. Сегодня уже существует программа упрощенного оформления ДТП...

Максим Пастухов Максим Пастухов
«Развитие сети авторизованных сервисов по ремонту автомобильных систем кондиционирования в России — актуальная тема для Denso. В России  стабильно растет спрос не только на автозапчасти оригинального качества, но и на услуги оригинального качества.

Алексей Соболевский Алексей Соболевский
Все мы постоянно задаем себе вопрос: «А что дальше? Что будет завтра?». Многие (и их большинство) считают ответ на этот вопрос вполне очевидным: «Будет то, что я запланировал». Но в этом-то и кроется основной подвох нашего сознания: из всех планов на завтра осуществляется максимум 20%.

Михаил Барышников Михаил Барышников
Михаил Барышников. Директор по развитию компании «Эквинет».
Анализ рынка оборудования для СТО.
Рынок оборудования в нашей сфере сейчас находится в состоянии стабильности, есть рост, но нет скачков оборотов, которые были характерны последним 2-3 годам.

Сергей Баландюк Сергей Баландюк
«При этом на динамику потери стоимости влияет масса факторов, например, рестайлинг или смена поколения, неудачные модификации, дизайн конкретной модели, а также успех «первичных» продаж», - комментирует руководитель AVITO Авто Сергей Баландюк.

Андрей Павлович Андрей Павлович
«Сложившаяся ситуация была давно спрогнозирована и вполне ожидаемая. Снижение темпов роста автомобильного рынка в первую очередь обусловлено его перенасыщением», - заявил генеральный директор холдинга «АВИЛОН АВТОМОБИЛЬНАЯ ГРУППА» Андрей Павлович.

Игорь Герц Игорь Герц
Компания ООО «Арманд Сити», анонсировала открытие в Москве большого монобрендового центра Chevrolet. Генеральный директор «Арманд Сити» Герц Игорь Эрвинович прокомментировал запуск нового проекта, а также рассказал о некоторых планах по развитию сети автосалонов в Москве.


Статьи 85 - 96 из 100
Начало | Пред. | 5 6 7 8 9 | След. | Конец Все











Подписка на новости

Ваш e-mail