Золотой ключ. Выбор СТО

Новинки от R-M BASF

Новинки от R-M BASF

Представляем вашему вниманию новинки от R-M BASF:

Лак BASIC CP
Двухкомпонентный VOC лак BASIC CP с низким содержанием растворителя предназначен для универсального применения на двухслойных и трехслойных покрытиях.

Быстросохнущая шпатлевка QUICK
QUICK — быстросохнущая шпатлевка на основе из полиэстера. Время сушки при 20ºС составляет 15 минут, при ИК- сушка занимает 4 минуты при 50% мощности излучателя. Шпатлевка QUICK применяется на различных типах поверхностей (сталь, цинк, гальванизированная сталь, алюминий и различные виды пластмасс, кроме марки «РР»).

Ударозащитный лак SUPREMETOP CP
Ударозащитный лак Лак SUPREMETOP CP предназначен для нанесения на органоразбавляемые или водоразбавляемые базовые покрытия марки R-M. Продукт имеет высокие ударозащитные свойства, высокую стойкость к царапинам. Лак SUPREMETOP CP можно эффективно использовать для восстановления лакокрасочного покрытия автомобилей представительского класса, марок BMW, Peugeot, Mercedes-Benz, Infiniti и других авто, окрашенных на конвейере лаком, устойчивым к царапинам. Лак подходит как для окраски больших поверхностей, так и выполнения локального ремонта. Его можно использовать также в тюнинг-ателье и в мотоклубах, так как традиционные лаки протираются в области бензобака, там, где есть постоянный контакт с мото-одеждой.

Антикоррозионный безхроматный грунт праймер Starfill
STARFILL — антикоррозионный безхроматный грунт - праймер, обеспечивает высокие защитные свойства металлов от коррозии. Грунт-праймер используют для окрашивания голых металлических поверхностей (алюминий, гальванизированная сталь), следующим покрытием должен быть любой грунт наполнитель.
Грунт-праймер STARFILL может применяться на зашлифованных и обезжиренных участках голого старого лакокрасочного покрытия, на новых металлических деталях без первичного индустриального покрытия.



Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.






ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail