Золотой ключ. Выбор СТО

Новые балансировочные стенды Bosch

Новые балансировочные стенды Bosch Автор: Bosch


Новые стенды Bosch WBE 4230 и WBE 4430 отличаются простотой управления и высокой точностью. У новинок 11 различных программ для работы с автомобильными колесами и 5 дополнительных программ для мотоциклетных колес. Предусмотрены возможности разделения грузов для их скрытого размещения за спицами колеса и оптимизации статического дисбаланса.

Стенды для балансировки колес WBE 4230 и WBE 4430 просты в эксплуатации и позволяют операторам работать с высокой точностью и минимальной потерей времени. Благодаря возможности настроить горячие клавиши для быстрого вызова часто используемых программ, оператор существенно экономит время при вводе данных. Превосходная эргономика облегчает использование этих стендов и ускоряет выполнение рабочих процедур.

WBE-4230_weight-holder.jpgСтенды WBE 4230 и WBE 4430 позволяют точно установить балансировочные грузики буквально за несколько секунд. Удобное размещение корзины для инструментов и деталей позволяет повысить скорость работы оператора. Лотки сконструированы таким образом, чтобы вместить достаточное количество грузиков при самой интенсивной работе в течение дня.

Bosch предлагает обширную гамму оборудования для удовлетворения потребностей любой СТО: от простых и надежных станков для начинающих автосервисов до сложного оборудования для станций, обслуживающих мотоциклы, микроавтобусы, тяжелые коммерческие автомобили, автобусы и даже строительную и сельскохозяйственную технику. Например, шиномонтажный станок TCE 5335 позволяет работать с огромными шинами с наружным диаметром до 2300 мм, шириной до 1300 мм и весом до 1400 кг.



Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.






ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail