Золотой ключ. Выбор СТО

Новые установки Bosch: ACS 511, ACS 611 и ACS 810

Новые установки Bosch: ACS 511, ACS 611 и ACS 810 Автор: Bosch


Системы кондиционирования, в которых используется хладагент R134a, по-прежнему остаются на рынке – в ЕС это вещество будет использоваться в новых автомобилях вплоть до 2016 года. В связи с этим модельный ряд устройств Bosch для обслуживания систем кондиционирования воздуха с хладагентом R134a пополнился моделями ACS 511, ACS 611 и ACS 810.

Новые модели были разработаны совместно с инженерами Robinair. Также необходимо отметить, что создание этих устройств стало возможным благодаря приобретению компанией Bosch подразделения Service Solutions компании SPX в декабре 2012 года.

2.jpgМодель ACS 511 – это выгодный экономичный вариант, который был специально разработан для автосервисов с небольшой загрузкой.

Bosch ACS 611 – это высокопроизводительное устройство, оснащенное более мощным компрессором и вакуумным насосом. Модель подойдет для обслуживания не только легковых, но и небольших грузовых автомобилей.

Устройство ACS 810 было создано Bosch для решения специфических задач по обслуживанию систем кондиционирования воздуха коммерческого транспорта и автобусов.

Большинство процессов в новых установках автоматизировано, что значительно упрощает работу и экономит время механиков автосервиса. При этом в ручном режиме система позволяет контролировать каждый этап отдельно.

Все три модели способны откачивать, очищать и закачивать масло и хладагент в полностью автоматическом режиме. Благодаря встроенным электронным весам закаченное количество охлаждающего вещества и масла определяется чрезвычайно точно. Кроме того, эти установки имеют подробную базу данных с информацией о необходимом количестве масла и хладагента для систем кондиционирования воздуха различных моделей и марок автомобилей. База данных имеет возможность обновления.

Высокопроизводительные модели ACS 611 и ACS 810 оснащены мощным двухступенчатым вакуумным насосом, который позволяет максимально быстро откачать хладагент из системы кондиционирования автомобиля.

Наконец, полезным дополнением для автосервисов является наличие во всех трех устройствах встроенного принтера уже в стандартной комплектации, с помощью которого клиенту можно представить подробный отчет об обслуживании системы кондиционирования.



Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.






ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail