Золотой ключ. Выбор СТО

Новый Castrol EDGE защитит двигатель при любых температурах

Новый Castrol EDGE защитит двигатель при любых температурах

В преддверии зимы бренд Castrol расширяет свое предложение и представляет новинку - Castrol EDGE 5W-40 C3. Это полностью синтетическое моторное масло сочетает в себе все достоинства «золотого стандарта» бренда, линейки Castrol EDGE, а благодаря увеличенному температурному диапазону эксплуатации оно идеально подходит для защиты двигателя даже в холодное время года.

Моторные масла класса вязкости SAE 5W-40 уже долгое время остаются самой востребованной категорией среди полностью синтетических моторных масел, и по данным исследовательского агентства GFK, на их долю приходится до 60% розничных продаж данного вида смазочных материалов. Новый продукт Castrol создан на базе последних технических разработок и обладает целым рядом преимуществ по сравнению с другими продуктами своей категории.

Отличительные характеристики Castrol EDGE 5W-40 C3:

· Улучшенные низкотемпературные свойства гарантируют легкий холодный пуск

· Благодаря содержанию базовых масел полиальфаолиефиновой группы повышается стойкость к окислению при высоких температурах, поэтому масло сохраняет стабильность на протяжении всего межсервисного пробега

· Castrol EDGE 5W-40 C3 способно работать в более широком температурном диапазоне, нежели обычные маслами класса вязкости 5W-40.

Моторное масло Castrol EDGE 5W-40 C3 произведено по технологии усиленной масляной пленки (Fluid Strength Technology TM), которая обеспечивает снижение интенсивности контакта между деталями двигателя до 40% и увеличение времени работы двигателя на предельных оборотах до 35% по сравнению с продуктами ведущего конкурента. В результате владелец автомобиля может быть уверен в том, что двигатель будет работать с максимальной отдачей в любых дорожных условиях, независимо от стиля вождения.



Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.






ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail