Новый суппорт GT («Гран Туризмо»)

Новый суппорт GT («Гран Туризмо») Автор: brembo


Brembo пополняет ассортимент своей продукции в гоночной категории новым передним 6-поршневым суппортом GT, изготавливаемым из алюминиевого сплава и предназначенным для установки дисков размером 390 мм.

Этот суппорт GT – первый, разработанный Brembo специально для работы на дисках с «высоким» тормозным кольцом, или же с радиальной высотой кольца 64 мм, и предназначенный для установки тормозных накладок толщиной 30 мм вместо обычных накладок размером 29 мм, обеспечивая, таким образом, больший запас прочности в гонках на выносливость.

Важное новшество заключается в инновационной системе быстрого расцепления для замены накладок, что позволяет механикам менять изношенные накладки более быстрым и надежным образом.

Геометрия нового суппорта GT оптимизирована для уменьшения общей массы тормозной системы и обеспечения превосходных рабочих характеристик.

Предусмотрено также применение на суппорте датчика для контроля степени износа накладок во время соревнования.

Также Brembo расширяет свой ассортимент дисков для гоночных машин новым передним диском 390 мм – безусловной новинкой, предназначенной исключительно для чемпионатов категории GT («Гран Туризмо»).

Размер диаметра является важным новшеством для Brembo, которая до сих пор выпускала диски для гоночных машин с максимальным диаметром 380 мм; тогда как тормозное кольцо будет предлагаться и в стандартной версии размером 53 мм, и высотой 64 мм. Этот диск, производимый из новой заготовки, был спроектирован с другим вентиляционным каналом, который проходит от нынешней отметки 17 мм до 18 мм, и с инновационным дизайном внутренних крылышек с тем, чтобы обеспечить, как значительное улучшение эффективности при выбросе тепла, так и уменьшение веса самого диска.



Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.








ВОЛИН





Подписка на новости

Ваш e-mail