Опасения автовладельцев на сервисном центре



Согласно данным исследования, проведенного агентством «Автостат», лишь 44% автовладельцев не имеют никаких опасений, отдавая свой автомобиль на сервисный центр. Три четверти из них (75%) ответили, что полностью доверяют сервисному центру официального дилера. А каждый четвертый (25%) сказал, что не имеет опасений, потому что «записывается к своему (знакомому) мастеру, работающему на сервисе».

Для выяснения причин недоверия автовладельцев сервисным центрам официальных дилеров (которых оказалось больше половины из опрошенных - 56%) был предложен ряд вариантов ответов, причем респонденты могли выбрать несколько из них. Сложилась следующая картина.

Самый распространенный ответ, среди тех, кто ждет подвоха на автосервисе - «Опасаюсь, что меня введут в заблуждение и навяжут дополнительные работы» (64%). Варианты опасений «Работники сервиса некомпетентны и не смогут качественно провести ТО/ремонт» и «Будут установлены и использованы некачественные детали/материалы при ТО» набрали 44% и 42% соответственно.

При этом каждый третий (36%) автовладелец из опрошенных, не доверяющих автосервису, опасается, что на сервисе могут заменить качественные детали его автомобиля на некачественные/изношенные. Кроме того, 30% опасаются, что останутся без автомобиля на длительное время, а каждый пятый (22%) боится, что некомпетентные работники сервиса могу повредить его автомобиль.


Сергей Лингвист
Не поленился и зарегистрировался. Как журналисты якобы ИД и журнала могут писать "опасения НА сервисном центре" и "работающему на сервисе"? Хотелось бы узнать, когда появились новые правила? Яндекс, к примеру, о таком написании пока не знает.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.








ВОЛИН





Подписка на новости

Ваш e-mail