Особое внимание рабочим процессам в автомастерской



Работа автомастерской становится более эффективной с запчастями MEYLE

Эксперты компании на сегодняшний день усовершенствовали конструкцию порядка 700 деталей, которые по надежности и долговечности превосходят оригинальные. «Используя запчасти премиум-класса MEYLE‑HD, автомастерские избегают возможных рекламаций и повышают уровень доверия своих клиентов; это выигрышная ситуация для всех»,  объясняет Свен Нильсен, технический руководитель компании Wulf Gaertner Autoparts AG.

MEYLE

Простота установки деталей экономит время и деньги

«При анализе конструкции комплектующих мы ищем возможность для упрощения ремонта детали,  говорит Свен Нильсен.  Потому что часто именно мелочи становятся причиной того, что ремонт длится дольше или стоит дороже». В качестве примера он называет запчасти, которые надо заменять полностью, хотя повреждены только их отдельные компоненты. Инженеры компании Wulf Gaertner Autoparts AG на примере рычагов подвески доказывают, что можно действовать иначе. Втулки рычагов подвергаются сильным нагрузкам при каждой поездке и поэтому наиболее подвержены износу. Резиновая часть сайлентблоков обычно изнашивается первой, так как является демпфирующим элементом и самой уязвимой частью. Даже если в сайлентблоке поврежден только резиновый слой, иногда приходится заменять весь рычаг. Инженеры компании Wulf Gaertner Autoparts AG разработали отдельные резиновые сайлентблоки, так что теперь возможна простая выпрессовка поврежденных, изношенных втулок и запрессовка новых. Это экономит время, снижает расходы и одновременно способствует эффективному использованию ресурсов.

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG  первый производитель на рынке автозапчастей, в ассортименте которого есть комплекты для ремонта передней подвески автомобилей Mercedes А‑класса. Покупая все запчасти из одних рук, Вы экономите время. Так, например, тормозные диски MEYLE PD с ультрафиолетовым покрытием обычно поставляются в комплекте с установочными болтами, и нет необходимости заказывать их отдельно.

Затратными по времени и стоимости часто являются операции по замене масла в автоматической коробке передач, что делает эту услугу нерентабельной для автосервиса. Ассортимент MEYLE включает 30 удобных в использовании комплектов для замены масла в АКПП, которые покрывают более 2 800 моделей всех основных производителей. Преимущество комплектов заключается в том, что они содержат все необходимые компоненты: фильтр, прокладки, крепежные болты, сливной и заливной болт, магниты и, в зависимости от модели, от четырех до восьми литров трансмиссионного масла ATF, что позволяет быстро и качественно менять масло. С помощью комплектов Meyle автомастерские могут расширить список оказываемых услуг без каких‑либо дополнительных усилий.

Чтобы дать мастерским возможность быстро и качественно выявлять износ деталей рулевой системы и подвески, компания Wulf Gaertner Autoparts AG предлагает, например, тестер для проверки зазоров в шарнирах. С его помощью проверка люфтов в деталях ходовой части и рулевого управления проходит просто и эффективно, можно выявить даже небольшие повреждения шаровых опор, подшипников, сайлентблоков и других деталей передней и задней подвески, причем без использования подъемника. Тестер может использоваться в качестве зажима при откручивании прикипевших болтов колес легковых автомобилей, внедорожников и грузопассажирских автомобилей с диаметром колеса от 550 до 800 мм. Это экономит работникам мастерской при замене колес не только силы, но и драгоценное время.

Наряду с качеством продукции важна информация о продукции

Быстро подобрать нужную деталь  с этой задачей сотрудники СТО сталкиваются ежедневно. С выпуском приложения MEYLE Catalogue (MEYLE Cat) компания Wulf Gaertner Autoparts AG предлагает эффективное решение: приложение для iPad включает полную техническую информацию об ассортименте усовершенствованных деталей MEYLE‑HD, которые долговечнее и надежнее оригинальных деталей. В качестве дополнения в приложении представлены 3D-изображения более 200 изделий, а также краткий перечень преимуществ, которые выгодно отличают детали MEYLE‑HD от оригинальных комплектующих.

Все чаще на упаковке деталей MEYLE и MEYLE‑HD имеется QR‑код. По нему сотрудники автомастерской могут с помощью смартфона получить доступ к полной информации.

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG запустила на YouTube собственный канал под названием MEYLE TV, на котором специалисты найдут информацию о компании, новой продукции и советы по установке и демонтажу деталей. В первых видеороликах речь идет о новом тестере люфтов в подвеске и рулевом управлении, а также о демонтаже и монтаже тормозных дисков и колодок. Постепенно будут доступны новые видеоролики, снятые в собственной учебной мастерской компании. «Наши инструкции и советы помогают сотрудникам автомастерских и энтузиастам разобраться во многих вопросах по ремонту автомобиля, которые часто возникают на практике», объясняет Свен Нильсен.

Наличие и быстрая доставка

Чтобы независимые автомастерские могли обслуживать большее количество моделей автомобилей, компания Wulf Gaertner Autoparts AG постоянно расширяет свой ассортимент и увеличивает площадь своего логистического центра в Гамбурге. Благодаря расширению складских помещений, предприятие гарантирует доступность большего количества товаров и быструю доставку в любую точку мира.



Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.








ВОЛИН





Подписка на новости

Ваш e-mail