Золотой ключ. Выбор СТО

Первый в новом году

Первый в новом году

Мы завершили работу над новым номером журнала. В этом выпуске немного изменился рубрикатор, статьи и публикации по своему содержанию соответствуют теперь отдельным участкам автосервиса: слесарному, кузовному, диагностическому; отдельно выделена рубрика автокомпоненты, остались рубрики «Тема номера», «Бизнес», а также рубрика «На подъемнике».

Работа над номером была непростой, так как основная часть материалов готовилась во второй половине января. Это период посленовогодней «раскачки» или, говоря откровенно, время почти полного отсутствия активности. Но эти несколько недель информационного штиля (он, впрочем, не стал поводом для того, чтобы не готовить номер к выпуску) закончились. Ждем традиционного для конца зимы оживления и сами готовим новые мероприятия, о которых вы, наверняка, вскоре услышите.

Вернемся ненадолго к свежесданному в печать номеру «КУЗОВа». В этом выпуске публикуются статьи, в которых представители автомобильного и авторемонтного бизнеса рассказывают о достижениях прошедшего года и, следуя традиции, строят планы на 2013 год. Интересными аналитическими размышлениями делится Александр Груздев, глава GiPA Russia. Мы также рассказываем об обновлении бренда VARTA и учебной работе компании Bosch. В той части журнала, рубрикация которой была сделана по автосервисным участкам, речь идет о новом оборудовании для мытья колес, о работе сервисных служб для СТО, а также о том, какие возможности для обучения и повышения квалификации существуют сейчас для маляров и специалистов кузовного ремонта. В новом номере мы представляем несколько новинок сферы авторемонта, а именно - абразивные и лакокрасочные материалы. Кроме того, мы публикуем результаты очередного теста абразивных материалов, на этот раз тестирование проходили бюджетные абразивы. На вопрос о том, бренд какого моторного масла специалисты СТО считают достойным рекомендовать своим клиентам, мы отвечаем в статье, где приводятся результаты опроса автосервисных предприятий. Кроме того, в журнале представлен также подробный мастер-класс от одного из самых известных диагностов России.

Словом, хотя «КУЗОВ» №36 и готовился в период относительного информационного затишья, а также в процессе возвращения всех и вся в рабочий ритм, он получился весьма содержательным как по количеству рубрик, так и по количеству данных и мнений, которые мы постарались собрать от разных игроков рынка.



Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.






ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail