Золотой ключ. Выбор СТО

Philips представляет DaylightGuide

Philips представляет DaylightGuide

Philips «Автомобильное освещение» представляет DaylightGuide, самый стильный и эффективный осветительный прибор на настоящий момент, который по праву является прорывом на рынке дневных ходовых огней.

Справочная информация

Согласно исследованию дорожно-транспортных происшествий, проведенному в Европейском Союзе, половина аварий, произошедших в светлое время суток, вызвана тем, что один участник дорожного движения не замечает вовремя другого. На основе данного факта Европейская комиссия пришла к заключению, что все новые модели автомобилей с февраля 2011 года должны быть оснащены специальными ДХО. В ближайшем будущем все новые автомобили будут продаваться уже оборудованными ДХО, но сейчас выпускаются сотни тысяч автомобилей без ДХО и, конечно, большинство автомобилей на дорогах Европы в настоящее время не имеют ДХО.

Преимущества DaylightGuide

Стиль всегда имел значение для автомобилистов, а освещение Philips создано таким образом, что позволяет водителям лучше видеть дорожное полотно и привлекает внимание окружающих к автомобилю, как с эстетической, так и с функциональной точки зрения. Инновационное мышление Philips, проявленное в DaylightGuide, положительно скажется на дальнейшем развитии рынка ДХО.

DaylightGuide – это будущее рынка ходовых огней. В отличие предыдущих разработок DRL Philips, которые давали визуальных эффект световых точек, DaylightGuide излучает равномерный интенсивный свет.

Блоки состоят из двух линейных "полосок", которые образует самый широкий угол освещения среди ДХО для самостоятельной установки. Их габариты такие же, как у текущей модели Daylight 8.

В соответствие с текущими тенденциями в автомобильном дизайне DaylightGuide также обеспечивает широкий угол видимости, что, в свою очередь, повышает уровень безопасности.

DaylightGuide установлены в высококачественный алюминиевый корпус и защищены от попадания воды, соли, пыли и песка, влагоустойчивость распространяется также и на разъемы. DaylightGuide регулируются по яркости и совместимы с автомобилями, оснащенными электрическими, гибридными и Start-Stop системами. Они изготавливаются в соответствии с заводскими стандартами качества и полностью отвечают требованиям европейского регламента ECE R87.

Простота использования важна как никогда

Philips разработала DaylightGuide, которые столь же легко монтируются, как и остальная часть существующей линейки ДХО, так как в них используется аналогичная система крепления. Огни легко интегрировать в кузов автомобиля благодаря их малой толщине, и они не требуют дополнительного пространства для кронштейна.

Линейка светодиодных дневных ходовых огней Philips

DRL-LightGuide-3D_trans.jpgСветодиоды Philips используются такими производителями автомобилей как Audi, BMW, Chevrolet, Chrysler, Ford, Jaguar, Mercedes, Nissan, Peugeot и Toyota. В 2009 году Philips представила свой первый светодиодный ДХО для самостоятельной установки. В 2010 году линейка была расширена за счет моделей DayLight 4 и DayLight 8, а в 2012 году компания представила блоки DaylightGuide DRL.

Автомобильные инновации Philips улучшают жизни водителей, делая их средства передвижения более безопасными, энергоэффективными и стильными.


Philips DayLightGuides поступят в продажу в Европе в сентябре 2012 года.



Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.






ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail