Покорение сурового зимнего бездорожья с Bridgestone



11 и 12 февраля компания Bridgestone провела ежегодный тест-драйв зимних шин. В этот раз испытания проходили на трассах международной школы внедорожного обучения Land Rover Experience. Участникам заездов, ведущим экспертам и журналистам, была предоставлена уникальная возможность протестировать новое поколение зимних шин Blizzak, которые будут анонсированы в сентябре-октябре текущего года. Подробный отчет с испытаний читайте в одном из осенних номеров журнала "КУЗОВ".

Тест-драйв зимних шин Bridgestone прошел при партнерстве школы Land Rover Experience. В начале 2014 года компания Bridgestone и представительство школы Land Rover Experience в России подписали соглашение о сотрудничестве. Уже ровно год все учебные автомобили центра Land Rover Experience оснащены шинами Bridgestone.

Участникам тест-драйва было предложено проверить две зимние шины Bridgestone для внедорожников и кроссоверов. Нешипованная тестировалась на нескольких трассах полигона школы, одной из которых стал «Каток». Шипованная испытывалась на трассе «Лесная» – в глубоком снегу на труднопроходимом участке лесной колеи со спусками и подъемами. Специальные трассы позволили в полной мере оценить ключевые преимущества моделей и высокие показатели проходимости в различных условиях.

«Сотрудничество международной школы Land Rover Experience и компании Bridgestone вновь показывает, что автомобили могут быть еще более эффективными в условиях бездорожья. Безопасность – ключевой фактор во время передвижения, особенно в зимний период, поэтому роль шин в этом вопросе действительно тяжело переоценить», – отметил Куроки Минору, генеральный директор компании ООО «Бриджстоун СНГ».




Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.








ВОЛИН





Подписка на новости

Ваш e-mail