Золотой ключ. Выбор СТО

Расширение ассортимента свечей зажигания DENSO TT

Расширение ассортимента свечей зажигания DENSO TT Автор: DENSO


DENSO объявляет о расширении ассортимента свечей зажигания. Сразу две новые позиции добавлены в инновационную серию ТwinTip (TT).

Две новые свечи зажигания серии TT — XU22TT и XUH22TT — будут выпущены на рынок запчастей в четвертом квартале 2013 г. Появление новых компонентов увеличит общее количество позиций серии ТТ до 15, еще больше расширив покрытие парка автомобилей.

Свечи зажигания XU22TT предназначены для применения в трех миллионах европейских автомобилей, включая Fiat, Alfa Romeo, Lancia с двигателями FIRE объемом 1,2 ли 1,4 л, Ford Ka (начиная с 2009 г.), Chevrolet 1,0 ли 1,2 л, а также Daihatsu 1,3 л.

Свечи XUH22TT могут быть установлены на более чем миллион автомобилей в Европе, включая Kia/Hyundai с двигателями 1,4 л и 1,6 л. Парк автомобилей, для которых предназначены эти свечи зажигания, постоянно растет. Кроме этого, свечи XUH22TT подходят для автомобилей Smart с двигателем объемом 1,0 л.

Передовые свечи зажигания DENSO TwinTip (TT) предназначены только для рынка запасных частей. Они снижают расход топлива, уменьшают вредное воздействие на окружающую среду, а также обеспечивают торговым представителям ряд конкурентных преимуществ.

2.jpgЗапатентованные свечи зажигания DENSO ТТ производятся с применением технологии SIP (SuperIgnitionPlug). Это первые свечи зажигания с тонкими электродами, не содержащие драгоценных металлов. Свечи ТТ имеют никелевый центральный и двойной боковой электрод, диаметром 1,5 мм, что меньше, чем у обычных свечей. Благодаря этому свечи TTобладают более высокой мощностью искры и обеспечивают более надежное зажигание топливовоздушной смеси. Свечи ТТ по параметрам воспламенения близки к иридиевым свечам, гарантируя надежный запуск даже в холодное время года и при этом доступнее по цене.

Инновационные технологии позволяют сократить расход топлива и снизить объем выбросов углекислого газа (CO2) и углеводородов (HC) на 5 % по сравнению со стандартными свечами зажигания.Среди преимуществ новых свечей — улучшенное искрообразование при работе двигателя на холостом ходу. Водители, безусловно, отметят улучшенную реакцию двигателя на нажатие педали акселератора и увеличение крутящего момента при трогании с места.

Гильберт Кувер (GilbertCouvert), продукт-менеджер по свечам зажигания в подразделении запасных частей компании DENSO Европа говорит: «Свечи зажигания DENSO TT— это уникальный продукт на рынке автозапчастей. Помимо того, что эта серия позволяет дистрибьюторам и автосервисам выгодно отличаться от конкурентов, она еще дает возможность получать большую прибыль, чем серия стандартных свечей зажигания».

«Эта революционная технология обеспечивает улучшенное воспламенение и более низкий расход топлива по сравнению со стандартными свечами зажигания, но при этом не требует больших затрат, которые обычно связаны с приобретением высокопроизводительных свечей. А то обстоятельство, что для охвата 85 % наиболее популярных в Европе моделей автомобилей достаточно всего 15 позиций, позволит значительно уменьшить объемы складских запасов», — продолжает г-н Кувер. 



Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.






ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail