Золотой ключ. Выбор СТО

Речь идет о полноценном бренде

Автор: Ангелина Галанина


На пресс-конференции, приуроченной к открытию дилерского центра DATSUN ЦЕНТР КУНЦЕВО, руководители проекта обрисовали перспективу развития бренда в России.

У корреспондентов нашлись темы для беседы со спикерами, главой Datsun в России Жеромом Сего и менеджером по продажам Datsun Дмитрием Шкловским. Журнал «КУЗОВ» подготовил подборку самых интересных и обсуждаемых ответов:

О КРЕДИТНОМ ПАКЕТЕ

«Мы обещали запустить новые продукты с повышенным комфортом, привлекательным дизайном и большим уровнем безопасности, а главное, что стоить они будут менее 400 тысяч рублей. При низкой стартовой цене (329 тысяч) вы получаете привлекательное условие страхования, кредитования, сервисного обслуживания. У кредитного пакета, к слову, и название говорящее  «Внутреннее спокойствие». Согласитесь, что 7,5 тысяч ежемесячного кредита многим выделять посильно. Вы берете кредит на 5 лет, и голова не болит».

О СТОИМОСТИ ЗАПЧАСТЕЙ

«Отметим, что и сервис у нас доступный  запчасти можно приобрести по приемлемым ценам. Наш автомобиль вы можете полностью отремонтировать за 30 тысяч».

О ЛИНЕЙКЕ DATSUN

«Мы не говорим об одной машине, речь идет о полноценном бренде, у которого будет своя линейка. Вторую модель мы планируем запускать в 2015 году и в течение трех лет на рынке появится еще один обещанный продукт. Это мы сейчас говорим только о трех моделях, но не исключаем, что их будет гораздо больше».

О ПРЕДЗАКАЗАХ

У нас уже 130-150 предзаказов. Клиенты еще не видели машину, но доверяют нам. 25 человек уже внесли предоплату. А вообще на данный момент завезли 60 автомобилей. 25 сентября первый из них выехал из центра.

О НОВЫХ ДИЛЕРСКИХ ЦЕНТРАХ

Сейчас у нас есть 23 дилерских центра, в конце марта будет 64 партнера и порядка 80 планируется к началу 2016 года.

О СПРОСЕ

Все благодаря Nissan. В их линейку нельзя запустить машину в пределах такой суммы, а спрос на недорогие модели в России велик. Все-таки массовый сегмент здесь очень популярен, поскольку не всем по карману дорогие авто. А у нас доступно, да еще и обслуживаем по всем современным стандартам.

О КОНКУРЕНТАХ

Конечно, есть и китайские бренды, и LADA, и Dell, но все же основной наш конкурент – рынок подержанных автомобилей. И он все растет... Но мы стараемся – машина оснащена усилителем руля, ABS и подушкой безопасности, а также подогревом передних кресел. Обратите внимание и на наш 82-сильный вазовский двигатель объемом в 1,6 л. Мужчины наверняка оценят увеличенный объем багажника, тогда как женщины отметят дизайн салона.

Производить машину будем в Тольятти – там большие производственные преимущества.

Технический центр «Кунцево» – старейший дилерский центр в России. Свою деятельность ТЦ Кунцево начал 11 октября 1986 года. В наши дни ТЦ Кунцево – это крупный, мультибрендовый и многофункциональный дилерский центр, специализирующийся на продаже автомобилей ведущих мировых марок и сервисном обслуживании любой сложности. ТЦ Кунцево является одним из ведущих официальных дилеров 12 автомобильных брендов. 



Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.






ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail