Золотой ключ. Выбор СТО

«РЕФИНИШ АВТОЛАК» представляет MOBIHEL MIX – порошковые перламутры

«РЕФИНИШ АВТОЛАК» представляет MOBIHEL MIX – порошковые перламутры

«Компания ООО «РЕФИНИШ АВТОЛАК» представляет новинку программы MOBIHEL MIX – порошковые перламутры.

Активное развитие мирового автомобилестроения ведет к увеличению количества цветовых палитр лакокрасочных покрытий. Последние тенденции в этой области касаются новых перламутровых цветов, что особенно характерно в первую очередь для японских автомобильных марок – TOYOTA, LEXUS, MAZDA, HONDA, NISSAN, а также для автомобилей premium-сегмента.

С внедрением новой серии МР пигментов программа MOBIHEL предлагает решение и для такого случая. В связи с небольшим расходом разработана удобная упаковка, содержащая пигмент в порошковом виде. Его дозировка и смешивание выполняются легко и быстро.

В настоящее время для колеровочных систем MOBIHEL разработано 11 новых компонентов.»

Артикул

Компоненты

Свойства

300923

MP01

Высокопрозрачный чистый перламутр с выразительным переливом от красного цвета через золотой до бронзового и зеленого. Используется, прежде всего, для создания элегантного, нежного перехода в теплых осенних и выразительно темных цветах, 20 гр.

300924

MP02

Бриллиантовый перламутр очень чистого красного оттенка в флипе и зеленого оттенка в флопе.

300925

MP03

Высокопрозрачный чистый перламутр с выразительным переливом от нежного бирюзового через бриллиантово-серебряный до металлически-красного цвета. Используется, прежде всего, в темных цветах для тонирования алюминия или для создания цветовых металлических эффектов без присутствия алюминия, 20 гр.

300926

MP04

Классический металлический перламутр с комбинацией окиси железа и слюды, предоставляющий интересный колористический перелив из зеленого в красный цвет 20 гр.

300927

MP05

Бриллиантовый перламутр с жемчужно-белым эффектом и тонкой структурой. Вследствие тонкой структуры частиц, шелковистый эффект выше, чем у M500. По сравнению с классическим тонким перламутром M421 и M422 цвет более чистый и дает чистый белый тон, 20 гр.

300928

MP06

Классический зеленый интерферентный перламутр с переливом из зеленого в красный цвет. Более чистый эффект, чем у M481, 20 гр.

300929

MP07

Бриллиантовый перламутр с очень чистым интерферентным переливом из сине-зеленого цвета в зеленый цвет и ярким блеском. Обладает высокой прозрачностью и дает очень чистые цвета, прежде всего, в синем спектре, 20 гр.

300930

MP08

Высокопрозрачный чистый перламутр с выразительным переливом от золотого через серебряно-зеленый до яркого синего цвета, 20 гр.

300931

MP09

Классический металлический перламутр с комбинацией окиси железа и титана, а также слюды дает интересный колористический перелив из золотисто-желтого цвета в красный, 20 гр.

300932

MP10

Высокопрозрачный чистый перламутр с выразительным переливом от фиолетового цвета через серебряно-серый до зеленого и синего цвета. Используется, прежде всего, для создания элегантного, нежного перехода в теплых осенних и выразительно темных цветах, 20 гр.

300936

MP11

Классический синий интерферентный перламутр с переливом из синего цвета в желтый. Более чистый эффект, чем у M470, 20 гр.



Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.






ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail