Россияне с каждым годом предпочитают все более старые автомобили



Аналитическое исследование продаж автомобилей в России за последние 3 года, проведенное специалистами ААА АВТО, крупнейшего автодилера Восточной Европы в сегменте подержанных автомобилей, продемонстрировало, что доля автомобилей возрастом 6-10 лет среди всех проданных автомобилей ежегодно растет в среднем на 10%, в то время как доля 3-5 летних автомобилей падает на те же 10% в год.

Аналитики компании связывают этот тренд с тем, что российские покупатели начинают понимать, что покупая автомобиль у европейской компании, они приобретают гарантированно проверенный автомобиль, с четко задокументированном состоянием всех агрегатов и гарантиями. Поэтому покупатели чувствуют, что могут безопасно купить более старый автомобиль, который будет в хорошем состоянии и при этом стоить дешевле.

«Такие изменения продаж мы воспринимаем как комплимент нашей работе от покупателей. Благодаря детальному аудиту машин, качественному сервису и надёжной системе гарантий ААА АВТО, наши покупатели могут позволить себе автомобиль с пробегом в хорошем состоянии по демократичной цене. Ведь одна из наших основных задач – это предложить клиентам автомобиль, который бы соответствовал разумному компромиссу цены и качества», рассказывает Каролина Тополова, генеральный директор компании ААА Авто.



Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.








ВОЛИН





Подписка на новости

Ваш e-mail