Золотой ключ. Выбор СТО

Самые актуальные новинки рынка



Shell Rimula для экономии топлива и продолжительной работы мотора

Shell-Rimula_LM_LME.jpgМоторные масла для дизельных двигателей Shell Rimula R6 LME и R6 LM, обеспечивают повышенную экономию топлива и увеличенный срок службы двигателя и систем очистки выхлопных газов.

Масла соответствуют стандартам Euro 5 и Euro 6.

Продукция разработана на основе новой технологии производства базовых масел, полученных путем переработки природного газа в жидкие нефтепродукты.

Новая формула позволяет добиться максимальных интервалов замены масла, обеспечивает снижения расхода топлива и увеличения ресурса двигателя. 

Лак Solid Premium Clear UHS – высококлассный продукт для ремонтной окраски

solid.jpgSolid Premium Clear UHS (Ultra High Solid) — это двухкомпонентный высококачественный прозрачный лак с повышенным содержанием сухого остатка (UHS - Ultra High Solid). Лак предназначен для ремонтной окраски.

Продукт обладает повышенной стойкостью к ультрафиолетовым лучам, эффективно противостоит возникновению царапин, хорошо растекается по рабочей поверхности. Solid Premium Clear UHS, пригодный для нанесения как на традиционные, так и на водоразбавляемын эмали, можно использовать для работы как в окрасочной камере или в зоне подготовки

Содержание летучих фракций: VOC (volatile organic compounds - летучие органические смеси) для смеси > 390 [г/л].

Составляющие продукта: акрил - уретановый лак Premium Clear UHS, отвердитель для акрил – уретанового лака.

Стартеры для ГАЗ и УАЗ

svolt.jpg

Новые стартеры для автомобилей ГАЗ и УАЗ с двигателями ЗМЗ-402 и ЗМЗ-406 от компании «СтартВОЛЬТ» — продукция, которая не имеет аналогов на российском рынке. Уникальное сочетание редуктора и зависимого четырехполюсного возбуждения (обмотки возбуждения) позволило повысить мощность стартера на 100% – до 2,26 кВт – по сравнению с редукторными стартерами с независимым возбуждением, при этом энергопотребление в 2 раза ниже, чем у стартеров с одним лишь зависимым возбуждением. Планетарный механизм изготовлен полностью из металла по методу порошковой металлургии (повышенные давление и температура). Подобная технология изготовления напрямую влияет на повышенный ресурс стартера. Улучшена конструкция корпуса планетарного редуктора, что позволяет снизить потери на трение и улучшить балансировку пары редуктор-вал.



Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.






ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail