Золотой ключ. Выбор СТО

Шина Continental EcoPlus HT3 для прицепной оси

Шина Continental EcoPlus HT3 для прицепной оси

Шина для прицепов Continental EcoPlus HT3 — первый представитель совершенно нового поколения шин для грузовых автомобилей в сфере доставки товаров готова что бы занять свое место на арене международных грузовых автоперевозок. Новая высококлассная шина для прицепов и полуприцепов значительно экономичнее, так как позволяет снизить расход топлива, а также имеет длительный срок службы. Благодаря новой резиновой смеси протектора с оптимизированным сопротивлением качению и уникальной концепцией каркаса Continental, эта шина также отличается превосходным сцеплением с дорогой и безопасностью.

Шина Conti EcoPlus HT3 — это ведущая модель совершенно нового семейства шин для грузовых автомобилей, которые Continental начнет выпускать в 2014 г. Это первая из шин Поколения 3 для грузового транспорта от немецкого производителя премиум-класса, которая была разработана с расчетом на максимально эффективную работу на оси прицепа. Существенная экономия за счет снижения расхода топлива является одним из важнейших факторов для успешного продвижения на современном рынке с высокой конкуренцией. Поскольку на шины прицепа приходится около 60 процентов от общего сопротивления качению, выбор оптимальной шины играет решающую роль в общей топливной экономичности автомобиля..

Для шины Conti EcoPlus HT3 специалисты Continental разработали новый рисунок протектора, способствующий экономии топлива. Это достигается благодарямалым объемом пустот в пятне контакта, четырем продольными канавками, а также Fuel Saving Edge — кромке, снижающие расход топлива. Сопротивление качению шин типоразмера 385/55 R 22.5 снижено более чем на 25 процентов по сравнению с предшествующей моделью. Благодаря этому шина Conti EcoPlus HT3 имеет класс экономичности «A».

Этот специально разработанный рисунок протектора для грузовых автомобилей является ключевым фактором успеха на дороге. Треугольные блоки в форме пирамиды в основании канавок протектора обеспечивают новой шине Conti EcoPlus HT3 стабилизацию, предотвращая изгибы в проекторе. Закрытые ребра, формирующие широкое пятно контакта, и непрерывное плечо по окружности шины обеспечивают оптимальную устойчивость прямолинейного движения и предупреждают деформацию шины, особенно при сложных маневрах, которые характерны для прицепов.

Резиновая смесь протектора обладает оптимизированным сопротивлением качению, а двухслойная конструкция обеспечивает высококлассные характеристики шины. Верхний слой смеси обеспечивает оптимальный контакт протектора с дорожным покрытием и длительный срок службы, тогда как особый состав смеси основания протектора на каркасе из четырех слоев треугольного брекера снижает выработку тепла в верхней части, что позволяет снизить сопротивление качению. Это одна из самых бесшумных шин в секторе грузовых шин, так как уровень шума шины Conti EcoPlus HT3 при качении достигает всего 69 дБ(уровень «А»). Как и все шины Continental Поколения 3 для грузовых автомобилей, шина Conti EcoPlus HT3 снабжена высококачественным каркасом, пригодным для нарезки и полного восстановелния протектора, с усиленными стальной проволокой бортами, а также с запатентованным внутренним слоем AirKeep®, который предотвращает постепенное снижение давления в шине. Сочетание всех этих факторов в итоге обеспечивает шине Conti EcoPlus HT3 огромный потенциал экономичности.

Шина Conti EcoPlus HT3 доступна в следующих размерах:

Размер шиныИндекс нагрузки и скоростиТопливная эффективностьСцепление с мокрым покрытиемУровень шума
385/55 R 19.5156 JBC69 dB (A)
385/55 R 22.5160 K (158 L)AC69 dB (A)
385/65 R 22.5160 K (158 L)AC69 dB (A)

virtuale555
Да уж, верх грамотности:
Это достигается благодарямалым объемом пустот в пятне контакта, четырем продольными канавками, а также Fuel Saving Edge — кромке, снижающие расход топлива.

В одном предложении 5 (!) ошибок! А как хотелось, чтобы это было так:
Это достигается благодаря малому объему пустот в пятне контакта, четырем продольным канавкам, а также Fuel Saving Edge — кромке, снижающей расход топлива.
virtuale555
изгибы в проекторе — очевидно, в протекторе,
шины Continental Поколения 3 — шины Continental 3-го поколения

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.






ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail