Золотой ключ. Выбор СТО

SLAMSTOP: купи тишину!

SLAMSTOP: купи тишину! Автор: Виктория СМИРНОВА


27 августа 2013 года в рамках выставки «Automechanika Moscow powered by MIMS-2013» в «Экспоцентре» состоялась пресс-конференция, посвященная презентации универсального доводчика автомобильной двери SLAMSTOP.

Представители компании поделились планами производства, продаж и дистрибуции системы в России, рассказали об основных преимуществах нового продукта, а также организовали посещение стенда компании.

Универсальный доводчик SLAMSTOP – устройство, позволяющее в автоматическом режиме плавно и бесшумно закрывать дверь машины. Устройство универсальное, его можно установить на автомобиль любого класса и любой марки. SLAMSTOP подойдет для всех типов авто, имеющих базовые варианты дверей: классические распашные или двери типа «слайдер». Производитель гарантирует, что этот продукт подарит автовладельцам комфорт, безопасность, удобство в эксплуатации автомобиля, а также повысит его престиж и стоимость при перепродаже.

«Slam – это английское сленговое слово, которое означает «хлопать дверью», а слово stop, говорит о том, что мы это прекращаем. Мы не продаем доводчики дверей, фактически мы продаем тишину», - заявил Андрей Федоров, управляющий директор-владелец рекламного агентства Fedoriv.

Аналоги доводчиков дверей уже существуют на автомобильном рынке, однако, эти устройства устанавливаются в основном на автомобили премиум-класса. Одна из тенденций в автомобилестроении заключается в том, чтобы максимум опций премиального уровня стали доступны для автомобилей массового сегмента. Поэтому основная задача компании SLAMSTOP была направлена на создание доводчика дверей, как универсальной, недорогой, а главное, доступной функции для всех автомобилистов.

SLAMSTOP состоит из 6 конструктивных элементов, отвечающих основным критериям безопасности, практичности и долговечности. Принцип действия SLAMSTOP основан на передаче усилия от электропривода к рабочему механизму через прочный трос. Доводчик не связан с дверным замком, а потому установка устройства гарантирует сохранность внешнего вида автомобиля и не влечет изменений других узлов и механизмов. «Устройство комплектуется блоком управления. Он будет разработан на основе последних технологий, с применением единого чипа и позволит в дальнейшем расширять функционал нашего устройства. Доводчик станет не только механизмом плавного закрытия дверей, но и дополнительной функцией безопасности, а также будет интегрирован в сигнализационную систему автомобиля», - отметил на пресс-конференции Александр Абдуллаев, руководитель направления продаж и производства SLAMSTOP.

Уровень шума доводчика составляет всего 50 дБ, что соответствует разговору средней громкости. Устройство сохраняет работоспособность в широком температурном диапазоне от -40 до +85 °C, поэтому оптимально подходит для любых климатических условий.

Производиться устройство SLAMSTOP будет в Южной Корее. Основным партнером компании, название которого пока держится в тайне, является один из крупнейших заводов по поставке запчастей и комплектующих для таких марок, как Hyundai и KIA.

Продукция компании SLAMSTOP будет доступна автовладельцам в 23 странах мира. Ключевыми рынками станут Россия, Казахстан, Белоруссия, Восточная и Западная Европа, Северная Америка, Латинская Америка, Азия. Продажи стартуют одновременно на всех рынках, в конце 2013 – в начале 2014 гг.

Что касается стоимости продукта, то представители компании пока держат ее в секрете. «Мы хотим пообщаться с основными клиентами, с экспертами автомобильного рынка, а также специалистами в области подобных устройств, понять какова реальная рыночная стоимость этого продукта. Конкретно о цене мы сможем сказать после того, как пройдет наша последняя выставка в Шанхае», - прокомментировал Андрей Дя, член совета директоров.

Представители компании SLAMSTOP надеются, что их продукция станет массовой на рынке дополнительных устройств, а у их потребителей будут не только технические причины для установки доводчиков, но и эмоциональные: это будет модно, интересно и люди смогут этим гордиться.

Фоторепортаж: Презентация универсального доводчика автомобильных дверей SLAMSTOP



Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.






ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail