Золотой ключ. Выбор СТО

«СтартВОЛЬТ» представляет регуляторы напряжения с чипом и генераторы новой комплектации

«СтартВОЛЬТ» представляет регуляторы напряжения с чипом  и генераторы новой комплектации

В марте 2013 года компания «СтартВОЛЬТ» начала поставки генераторов с измененной конструкцией регулятора напряжения. Подробнее о новой разработке рассказывает главный инженер «СтартВОЛЬТ» Шибаев Виктор Иванович.

Шибаев-Виктор-Иванович-–-кандидат-технических-наук.jpg

С марта этого года на все генераторы «СтартВОЛЬТ», в конструкции которых предусмотрен встроенный регулятор напряжения, будут устанавливаться изготовленные по чип-технологии регуляторы Motorola в монокристальном исполнении, пришедшие на замену гибридным (пленочно-дискретным) регуляторам напряжения.

Применение регулятора напряжения с чипом Motorola позволило:

  • стабилизировать диапазон падения напряжения (при работе под нагрузкой) – 14,6В (холостые обороты без нагрузки) – 13,8В (максимальная нагрузка, 6000 об. ротора/мин.);
  • значительно увеличить ресурс регулятора (срок службы до 10 лет).

VRR-0110.jpg

Изменилась и комплектация каждого генератора: помимо самого изделия, гарантийного талона и удобного фирменного пакета «СтартВОЛЬТ» появятся также два дополнительных документа.

СтартВОЛЬТ.gif

Все изменения в конструкции или комплектации изделий, выпускаемых под брендом «СтартВОЛЬТ», направлены на постоянное совершенствование и развитие, как компании, так и наших партнеров и покупателей.

Одним из элементов идеологии бренда является формирование в среде российских автомобилистов пласта опытных потребителей, предпочитающих качественные изделия копиям копий, зачастую предлагаемых различными производителями.

Главная задача компании — использовать накопленный опыт ведущих мировых производителей автозапчастей и учитывать его в работе сотрудников отдела ОКР-ОТК, чтобы оптимизировать и усовершенствовать изделия и их технические характеристики.



Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.






ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail