Золотой ключ. Выбор СТО

СтартВОЛЬТ расширяет ассортимент: катушки зажигания для автомобилей ВАЗ, ГАЗ, УАЗ

СтартВОЛЬТ расширяет ассортимент:  катушки зажигания для автомобилей ВАЗ, ГАЗ, УАЗ Автор: СтартВОЛЬТ


СтартВОЛЬТ представляет новую группу товаров — катушки зажигания для отечественных автомобилей ВАЗ, ГАЗ, УАЗ. Учитывая уверенно растущую популярность продукции ведущих направлений компании — автомобильных генераторов и стартеров, — СтартВОЛЬТ планирует завоевать доверие отечественных автомобилистов и занять ведущие позиции в области производства и поставок катушек зажигания.

Уникальные преимущества катушек зажигания СтартВОЛЬТ:

  1. В сухих катушках зажигания СтартВОЛЬТ каркас первичной обмотки изготавливается из фенопласта, каркас вторичной обмотки изготавливается из дугостойкого стеклонаполненного полибутилентерефталата, специальных материалов, обеспечивающих повышенную надежность.
  2. Сухие катушки после сборки пропитываются специальным эбоксидным компаундом, который является эластичным и в широком диапазоне температур и не меняет своих свойств.
  3. Материал крышек масляных катушек зажигания — фенопласт.
  4. В масляных катушках СтартВОЛЬТ, в отличие от катушек других производителей, изолирующая трубка сердечника сделана из высокотемпературного фторпласта. На эту трубку намотана вторичная обмотка. Каждый слой этой обмотки изолирован тонким конденсаторным фторпластом, а не обычной конденсаторной бумагой.
  5. Отвод тепла от первичной обмотки масляных катушек осуществляется трансформаторным маслом, из которого удален воздух по специальной вакуумной технологии.

2.jpg



Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.






ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail