Золотой ключ. Выбор СТО

СтартВОЛЬТ расширяет ассортимент: высоковольтные провода

СтартВОЛЬТ расширяет ассортимент: высоковольтные провода Автор: СтартВОЛЬТ


Компания «СтартВОЛЬТ» с гордостью сообщает о начале поставок новой товарной группы: высоковольтные провода.

Стратегия расширения ассортимента СтартВОЛЬТ предполагает освоение и производство всех деталей электрооборудования автомобиля. Система зажигания не стала исключением и, наладив поставки широкого ассортимента катушек зажигания для отечественных автомобилей и иномарок, было налажено производство высоковольтных проводов.

Как и прежде отдел ОКР-ОТК не стал слепо следовать стандартам, бытующим на рынке, а предложил принципиально новые технические решения в такой, казалось бы, отработанной товарной группе как высоковольтные провода. Учитывая возрастающую потребность в качественных и надёжных проводах, было принято следующее решение: в комплектах проводов для карбюраторных автомобилей использовать диаметр сечения провода 7мм с пробивным напряжением 35Кв; для инжекторных автомобилей были разработаны провода с сечением провода 8мм и пробивным напряжением 40Кв!

Но какие конкретно преимущества дают такие усиленные провода с увеличенным диаметром? Ответ прост: увеличенный диаметр провода позволяет сократить потери при передаче энергии от катушки зажигания до свечи, что в итоге (при прочих равных условиях) улучшает показатели расхода топлива автомобиля и обеспечивает снижение содержания оксидов углерода в выхлопных газах.

2.jpg

3.jpg



Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.






ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail