Золотой ключ. Выбор СТО

Subaru повышает цены лишь на некоторые модели



Компания ООО «Субару Мотор», официальный дистрибьютор автомобилей Subaru в России и Республике Беларусь, сообщает об изменении цен на свои автомобили. С января 2015 года стоимость на модели XV, Forester, WRX и WRX STI увеличится, в среднем на 13%. 

В то же время стоимость универсала Outback, купе BRZ и седана Legacy останется прежней.

Автомобили Subaru, которые официально продаются на территории России и Республики Беларусь, производятся исключительно в Японии, и изменение цен стало вынужденной мерой в условиях резкого падения рубля по отношению к иностранным валютам.

Сегодня ООО «Субару Мотор» сообщает о повышении цен впервые после 15 мая прошлого года, когда компании также пришлось увеличить стоимость автомобилей в среднем на 2.5% из-за ослабления курса рубля весной 2014 года.

Ичимура Есиаки, генеральный директор ООО «Субару Мотор»: «Мы всегда делаем все возможное, чтобы соблюдать интересы наших клиентов. И даже самая высокая инфляция не сможет обесценить наше отношение к субаристам. К сожалению, сейчас экономическая ситуация больше не позволяет сдерживать цены на наши автомобили. И мы приносим нашим клиентам искреннее извинение за то, что пока не можем повлиять на неё. Однако обещаем, что сделаем все возможное, чтобы сделать наши автомобили более доступными».



Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.






ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail