Свечи Finwhale, подтвержденное европейское качество



Периодически, автомобилисты сталкиваются с проблемой подбора свечей зажигания на свой автомобиль. Кто-то экспериментирует и ставит неизвестные марки, кто-то уже знает, что экономить на свечах нельзя и лучше выбрать оптимальный вариант цена-качество. Ведь все ждут, что с новыми свечами двигатель будет работать стабильно, автомобиль будет заводиться и в дождь, и в мороз, а расход топлива станет минимальным.

Finwhale

Без лишней скромности можно сказать, что одним из проверенных временем вариантов – являются свечи Finwhale®. Компания Finwhale® уже более 10 лет выпускает серию свечей зажигания STANDART в блистерных упаковках и свечи зажигания серии PRO в индивидуальной упаковке.

Свечи зажигания STANDART предназначены для российских автомобилей и с успехом служат на таких автомобилях, как ВАЗ, ЗАЗ, ГАЗ, УАЗ, ИЖ, Chevrolet Niva различных модификаций. В этой серии выпускаются свечи с никелевыми электродами и центральными электродами с медными наконечниками. Инновационные разработки позволяют добиться высоких электроизоляционных свойств, механической прочности и оптимальной теплопроводности свечей зажигания. Конструкторы, проектирующие свечи Finwhale® позаботились и о том, что бы свечи зажигания не создавали радиопомех, для этого используется современный металлосодержащий герметик, фиксирующий центральный электрод и контактный стержень с резьбой.

Свечи зажигания серии PRO имеют ряд дополнительных преимуществ и подходят как на отечественные автомобили, так и на большинство иномарок (полный список применяемости можно посмотреть на сайте www.finwhale.ru). Популярны эти свечи среди автомобилистов, владеющих иномарками российской сборки, таких как Renault, Ford, Chevrolet, Hyundai, KIA, Daewoo и тд.

Серия PRO выделяется рядом инновационных технических решений, среди которых:

  • изменен профиль боковых электродов для улучшения искрообразования в режимах разгона максимальной интенсивности;
  • гальваническое покрытие имеет улучшенные антикоррозионные свойства;
  • на наружной части изолятора выполнены пять кольцевых канавок, что позволяет избежать потерь энергии для искровых разрядов высокой мощности;
  • контактная гайка фиксируется на резьбе контактного стержня для исключения самопроизвольного откручивания.
  • искровой разрядник открыт в сторону камеры сгорания, это улучшает воспламенение смеси в начальной фазе зажигания и предотвращает перегрев, отводя тепло через электроды.

Свечи зажигания Finwhale® серии PRO изготавливаются в двухэлектродном и трехэлектродном исполнении, где искровое перекрытие исключает перебой искрообразования, связанный с образованием отложений, а также эрозией электродов свечи.

Какие еще преимущества вы получаете при покупке свечей зажигания Finwhale® ?

  • исключены пропуски в зажигании даже в режиме интенсивных разгонов и максимальных оборотов;
  • снижение расхода топлива, за счет лучшего контакта и оптимального искрообразования;
  • улучшение динамики автомобиля за счет использования специального инновационного материала керамики, с содержанием глинозема более 95% – это не только гарантирует повышенные изоляционные свойства свечи, но и обеспечивает ее высочайшую термостойкость;
  • компьютерная проверка герметичности и искрообразования при избыточном давлении;
  • идеальный искровой зазор, величина которого контролируется на производстве электроникой.

Точность сборки свечей FINWHALE® и размеров каждого из ее элементов обеспечивается автоматическим контролем на самом современном оборудовании ведущих мировых производителей.

И обратите внимание, не зря на упаковке свечей Finwhale® стоит надпись «Made in EU". Европейское качество свечей – это не пустой звук, это налаженный контроль над всеми процессами производства, проверка всей продукции после каждой производственной операции и тестирование готовой продукции.

Дополнительно стоит отметить:

  • расчетный ресурс свечей FINWHALE® с никелевыми электродами – до 40 000 км пробега;
  • свечей с центральным электродом с медным сердечником – до 50 000 км пробега;
  • свечей с центральным электродом с медным сердечником и тремя боковыми электродами – до 80 000 км пробега.

Итак, если вы хотите иметь стабильно работающий двигатель, оптимальный расход топлива и как можно реже заезжать на обслуживание автомобиля, то свечи зажигания FINWHALE® как раз тот продукт, где действительно сочетаются качество, срок службы и цена. 



Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.








ВОЛИН





Подписка на новости

Ваш e-mail