Золотой ключ. Выбор СТО

Тайваньские производители автомобильной продукции

Тайваньские производители автомобильной продукции Автор: TAITRA


Тайваньские производители автомобилей и автомобильных компонентов инвестируют в местное производство своей продукции в России, занимая ведущие доли рынка в таких секторах, как автомобильные шины и видеорегистраторы.

«Тайваньский автопроизводитель LUXGEN Motor планирует в ближайшее время начать локальное производство своего флагманского внедорожника Luxgen7 SUV», – отметил м-р Фрэнк Ван, президент российского филиала компании. «В рамках партнерского соглашения c компанией Derways, сборка инновационного кроссовера LUXGEN7 SUV будет осуществляться на новой производственной линии завода Derways, которая оборудована современными системами управления и контроля качества».

Как сообщил м-р Ван, компания уверена в том, что LUXGEN7 SUV будет успешно конкурировать с другими игроками данного сегмента рынка. Он добавил, что в 2014 году компания также планирует представить в России новый LUXGEN5 Sedan.

«Как и в других странах, в России мы уделяем большое внимание передовым технологиям и уникальным техническим возможностям автомобилей LUXGEN, которые стали возможны благодаря тесному сотрудничеству компании с высокотехнологичными отраслями тайваньской промышленности», – говорит м-р Ван. «Одним главных преимуществ LUXGEN является подобная синергия, которая помимо прочего позволяет нам представлять на российском рынке принципиально новый уровень сервиса».

М-р Ван также отметил, что компания работает над созданием разветвленной дилерской сети эксклюзивных салонов в крупных российских городах, планируя в 2013 году открыть 20 автоцентров по всей стране.

33.jpgПроизводитель автомобильных шин компания Nankang Rubber Tire в настоящее время производит шину SV-2, являющуюся ведущей зимней шиной на рынке России. Чтобы в снежную погоду в Центральной и Южной Европе ходовые качества шин оставались такими же, как и при езде по сухой дороге, компания Nankang разработала собственную технологию производства резины с более высоким содержанием кремнезема, позволившую увеличить твердость и прочность резины на 30%. При проведении в Японии полевых испытаний шин на снежном покрытии показатель Tracking Index для шин SV-2 составил 117%, что превышает минимальный критерий применимости шин (115%), установленный Американской ассоциацией производителей каучука.

Облегченная конструкция шины SV-2 сокращает потребление топлива, что отвечает глобальным тенденциям, ориентированным на экономию энергии и сокращение выбросов углерода в атмосферу. Кроме того, для улучшения жесткости боковины шины в конструкции используется высокая бортовая лента High RC.

Компания Nankang уже более 50 лет производит высококачественные шины для более чем 100 стран, демонстрируя значительную инвестиционную активность на европейских рынках, в том числе, и в России. Определенный процент годовой выручки компании в этом регионе выделяется местным дилерам для организации магазинов NANKANG, обеспечивающих прямой доступ потребителей к фирменной продукции компании.

PAPAGO! Inc. специализируется на выпуске персональных навигационных устройств (ПНУ) и автомобильных цифровых видеорегистраторов (ЦВР), которые особенно популярны на российском рынке. В настоящее время в России предлагается более 170 брендов автомобильных ЦВР, причем доля рынка ни у одного из 10-ти ведущих брендов не составляет более 5%. В 2012 году компания PAPAGO! в сотрудничестве с ее локальными партнерами сумела увеличить свою долю рынка до 3,8%, став брендом №3 на российском рынке ЦВР.

22.jpgАвтомобильные видеорегистраторы компании PAPAGO! Inc. отличаются расширенным набором дополнительных функций. Большинство автомобильных ЦВР обеспечивают только поддержку видеозаписи, тогда как устройства PAPAGO! Inc. включают также функции напоминания о превышении скорости, новаторские системы Lane Departure Warning System (LDWS) (Система контроля полосы движения) и Forward Collision Warning System (FCWS) (Система предупреждения лобовых столкновений) и другие дополнительные функции, превращающие ваш автомобильный видеорегистратор из простого устройства видеозаписи в полнофункциональную систему для водителей, обеспечивающую безопасность вождения.

Со времени основания компании PAPAGO Inc. в 2001 году мировую известность приобрело ее программное обеспечение для GPS-систем и устройств навигации. После нескольких лет разработок компания PAPAGO! Inc. стала интегрировать в автомобильные ЦВР эффективные GPS-алгоритмы и технологии, значительно расширившие идентификационные возможности ее систем.

Компания TYC Brother выпускает продукцию для послепродажного оснащения автомобилей для российского рынка. Компания является одним из крупнейших мировых производителей светотехнической продукции для автомобилей, мотоциклов, грузовиков и автобусов, а также всемирным поставщиком светотехнической продукции разнообразного назначения для производителей автомобильных запчастей и оригинального оборудования в Северной Америке, Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе, Африке и на Ближнем Востоке.

44.jpgВ Литве в сотрудничестве со своим местным партнером компания TYC организовала складские мощности, обеспечивающие непрерывность продаж и поставок продукции во все крупные города России. Это обеспечило значительные преимущества с точки зрения своевременной доставки товаров и удовлетворения потребностей российских клиентов.

Также TYC постоянно работает над поиском новых возможностей для расширения торгового оборота и своей доли рынка в России.

Россия остается для Тайваня одним из наиболее важных торговых партнеров в сфере глобальных поставок автомобильных компонентов. В 2012 году в Россию было ввезено значительное количество тайваньских автозапчастей – в общей сложности на сумму около 107 млн долларов с годовым приростом 26,8%.

Занимая значительную долю глобального рынка автомобильных компонентов, тайваньские производители автозапчастей в настоящее время активно переходят в более прибыльный сегмент изготовления оригинального оборудования (OEM), одновременно укрепляя свои позиции в цепочках поставок продукции ведущих мировых брендов. Тайваньские автомобильные компоненты уже составляют существенный процент глобального рынка автозапчастей и имеют значительные дополнительные возможности для дальнейшего роста и развития.

В масштабах глобального производства тайваньские производители автозапчастей обладают широким спектром преимуществ, включая наличие эффективной системы центральных и спутниковых производственных предприятий, обеспечивающей высокий уровень гибкости производства. Кроме того, они отличаются низкой себестоимостью производства и быстрыми сроками разработки продукции. Сети заводов, обеспечивающих промышленное разделение труда между производствами Тайваня, Китая и других стран, позволяют производителям удовлетворять широкий спектр потребностей заказчиков с точки зрения цены, качества, объемов и сроков поставок.



Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.






ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail