Золотой ключ. Выбор СТО

TOTAL для российского рынка - новое масло с вязкостью 0W-40

Автор: TOTAL


2.jpgНепредсказуемые дороги, непредсказуемая погода, непредсказуемые пробки… все эти факторы уже давно стали частью нашей жизни, однако не стоит забывать, как пагубно они сказываются на сроке службы наших автомобилей. Новое моторное масло TOTAL QUARTZ 9000 ENERGY 0W-40 снижает износ двигателя даже в таких суровых условиях.

Компания Total создала новое моторное масло QUARTZ 9000 ENERGY 0W-40 специально для современных автомобилей. Это масло подходит как для нормальных условий езды, так и для наиболее суровых (поездки на короткие расстояния, спортивный режим, частые запуски), в условиях города и по скоростным автострадам.TOTAL QUARTZ 9000 ENERGY 0W-40 одобрено Mercedes-Benz и Volkswagen, а также соответствует требованиям Porsche, BMW и MINI.

Степень защиты деталей двигателя, которую демонстрирует новое моторное масло TOTAL превосходит на 20% уровень нормативных значений моторных тестов на износ двигателя ведущих европейских производителей (официальный тест ACEA:TU3MS)!

Класс вязкости 0W-40 в сочетании со специальными присадками облегчает запуск двигателя как при особо низких, так и при радикально высоких температурах (идеально для системы stop&start).

Более того, TOTAL QUATRZ 9000 ENERGY 0W-40 сохраняет свои свойства в соответствии с рекомендациями основных автопроизводителей. Стойкость к окислению на 35 % превосходит уровень требований официального моторного теста ACEA: TU5.

Таким образом, моторное масло TOTAL QUATRZ 9000 ENERGY 0W-40 даёт возможность владельцам современных автомобилей не выбирать между заботой о сроке службы двигателя и суровыми условиями эксплуатации. Собственные научно-исследовательские разработки TOTAL позволили создать продукт, который заботится об узлах и агрегатах Вашего автомобиля, учитывая высокие на них нагрузки.

МЕЖДУНАРОДНЫЕ СПЕЦИФИКАЦИИ:

ACEAA3/B4
APISN/CF

ТРЕБОВАНИЯ АВТОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ:

MB-Approval229.5 (перекрывает требования MB-approval 229.3)
VW 502.00/505.00
Отвечает требованиям Porsche.
Отвечает требованиям BMW и MINI.



Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.






ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail