Золотой ключ. Выбор СТО

Trucklight Maxlife от Bosch – новая серия ламп для грузовых автомобилей

Trucklight Maxlife от Bosch – новая серия ламп для грузовых автомобилей Автор: Bosch


На смену сериям ламп Trucklight +100 и Trucklight Heavy Duty пришла новая линейка Trucklight Maxlife, которая объединяет в себе свойства двух своих предшественниц. Таким образом, Bosch реорганизовал свою программу по лампам 24 В для грузовых автомобилей, сделав её более универсальной.

Trucklight Maxlife от Bosch являются профессиональным продуктом, отвечающим чрезвычайно разнообразным требованиям. Лампы идеально подходят для грузовых автомобилей и автобусов, которые преодолевают многие километры изо дня в день. Кроме того, их можно смело использовать в коммерческой или строительной технике, сталкивающейся с самыми сложными задачами на бездорожье. Лампы Trucklight Maxlife отличаются надёжной конструкцией и высококачественными материалами, позволяя уверенно работать даже в самых сложных погодных и дорожных условиях.

Новую серию ламп Bosch отличает повышенный срок службы, что также приводит к увеличению интервала замены – реже возникает необходимость внепланового обслуживания техники. Благодаря продуманной конструкции и современным технологиям, Trucklight Maxlife исключают «дрожание» светового потока и делают поездку комфортнее – глаза водителей будут уставать меньше.

Лампы серии Trucklight Maxlife доступны практически для всех типов фар, которые используются в транспортных средствах с напряжением 24 В. Единая линейка ламп от Bosch для всех коммерческих автомобилей упрощает подбор нужных запчастей. Таким образом, транспортные компании, сервисные центры и мастерские смогут более эффективно осуществлять учёт и заказ необходимых товаров.

На российский рынок вывод ламп серии Trucklight Maxlife от Bosch запланирован на весну 2013 года.



Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.






ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail