TRW ратует за то, чтобы признать амортизаторы критически важной составляющей автомобильной безопасности

TRW ратует за то, чтобы признать амортизаторы критически важной составляющей автомобильной безопасности

Нювид, ГЕРМАНИЯ, 21 января 2014 года – Компания TRW Automotive Aftermarket сфокусировала внимание на амортизаторах в рамках своей кампании Corner Module. По оценке специалистов, до четверти всего автопарка Европы представляют угрозу для жизни людей, поскольку используются с, как минимум, одним неисправным амортизатором. Поэтому компания TRW ратует за возврат проверки состояния амортизаторов в перечень ежегодного технического осмотра транспортных средств.

Главный продукт-менеджер TRW по сервису, агрегатам рулевого управления и подвески для европейского рынка Денис Понцет (Denis Poncet) пояснил: “Поскольку амортизаторы являются важной составляющей безопасности, мы призываем ввести их обязательную проверку во время ежегодного технического осмотра во всех странах Евросоюза. В основе нашего бизнеса лежит безопасность, а неисправные компоненты подвергают риску жизни людей. Мы будем и дальше усердно продвигать эту идею, пока не добьемся своего”.

В поддержку этого начинания TRW выпустила четыре коротких видеоролика, посвященных амортизаторам. Первый видеоролик повествует о модельном ряде амортизаторов компании, второй – об инвестициях в программу, третий рассказывает об уникальной фирменной технологии «+3», а последний посвящен испытаниям амортизаторов. Чтобы посмотреть эти видеоролики, пожалуйста, перейдите по ссылке: https://www.trwaftermarket.com/CornerModuleTV/

TRW входит в группу производителей амортизаторов, поставляющих свою продукцию на конвейеры автопроизводителей, именуемую ‘La collective des amortisseurs’ (Коллектив амортизаторщиков), которая создана FIEV (французская федерация производителей автокомпонентов), для того чтобы обратить внимание общества на важность амортизаторов для обеспечения безопасности автомобилей. За последние несколько лет был проведен ряд тестов с целью определения влияния неисправных амортизаторов на поведение автомобиля.

Данные тесты проходили под наблюдением SECUR. В результате в 2009 году во Франции было принято решение включить тест на исправность амортизаторов в ежегодный технический осмотр транспортных средств. Одна из европейских стран пошла еще дальше. В 2014 году она начнет проверять амортизаторы отдельно от остальных компонентов подвески. TRW надеется, что остальные страны Евросоюза также последуют этому примеру.

TRW инвестирует миллионы евро в разработку амортизаторов и заводы по их производству, чтобы стать лидером рынка и предложить лучшую в классе программу, которая станет неотъемлемой частью кампании Corner Module. Продвинувшись вверх на рынке за последние несколько лет, TRW сегодня занимает третью позицию и предлагает наибольшее покрытие при наименьшей линейке моделей. Сейчас в перечне TRW насчитывается примерно 1200 наименований, что почти в два раза меньше, чем у главных конкурентов (примерно по 2500 наименований). За счет этого компания не несет дополнительных потерь на логистику и оплату складских помещений.

“Мы уверены, что безопасность – наше общее дело, поэтому все представители индустрии должны в этом участвовать. Мы рекомендуем менять амортизаторы только попарно для каждой оси автомобиля, чтобы избежать негативного влияния на поведение автомобиля разницы характеристик стоящего на одном мосту нового и старого амортизаторов. Вот почему мы продаем наши амортизаторы исключительно попарно”, – продолжил Денис.

Понцет также подчеркнул: “Наша технология, названная «+3», обеспечивает амортизаторам превосходную надежность, «собранность» и прецизионность демпфирования колебаний. Мы установили новую веху в индустрии в области качества и безопасности, поскольку являемся единственным производителем амортизаторов, предлагающим эту уникальную технологию для всех моделей автомобилей. Наши конкуренты используют ее только для продуктов премиум-сегмента”.


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.








ВОЛИН





Подписка на новости

Ваш e-mail