Золотой ключ. Выбор СТО

Универсальный доводчик автомобильных дверей SLAMSTOP

Универсальный доводчик автомобильных дверей SLAMSTOP

27 августа в рамках выставки «Automechanika Moscow powered by MIMS» прошла пресс-конференция и презентация универсального доводчика автомобильных дверей SLAMSTOP. В рамках мероприятия обсуждались планы производства, продаж и дистрибуции SLAMSTOP в России.

Универсальный доводчик автомобильных дверей SLAMSTOP был разработан для повышения уровня комфорта и надежности современного автомобиля.

2SLAMSTOP_2.jpg

Аналоги устройства, которое способно автоматически закрывать автомобильные двери, когда они не плотно закрыты, уже существуют на рынке. Но почувствовать преимущества использования такого оборудования до недавнего времени доводилось только владельцам автомобилей премиум-класса. Универсальный доводчик автомобильных дверей SLAMSTOP, так же, как когда-то электростеклоподъемники, панорамные люки, системы кондиционирования и многие другие удобные и популярные сегодня опции для автомобилей массового сегмента, делает функцию автоматического, не ударного закрытия автомобильных дверей доступной всем желающим.

SLAMSTOP автоматически срабатывает в случае, если дверь не закрыта, переводя ее в закрытое положение и препятствуя ее открытию. Если дверь закрылась плотно, то устройство не срабатывает. SLAMSTOP имеет ряд функций, исключающих вероятность нанесения травмы пользователю. Конструкция технически выполнена с учётом влияния внешних факторов на процесс работы, а также с соблюдением всех норм автомобилестроения.

SLAMSTOP способен установить любой технический специалист автосервиса.

Преимущества SLAMSTOP:

  • Высокое качество: доводчик создан на основе современных технологий из высокопрочных элементов, что гарантирует надежность и долговечность работы системы. Его конструкцию составляют электропривод, опорный кронштейн, трос, рабочий механизм, датчик положения и магнит, а также блок управления.
  • Широкая сфера применения: доводчик может быть установлен на любую стандартно открывающуюся или раздвижную дверь всех существующих моделей автомобилей. Его монтаж не требует каких-либо изменений в инженерной документации.

  • Практичность и функциональность: доводчик повышает безопасность водителя и пассажиров в пути, а также гарантирует надежное закрытие автомобиля на парковке.
  • Легкая установка: доводчик не связан с дверным замком автомобиля. Установка устройства не требует каких-либо внешних изменений в автомобиле и не влечет изменений других узлов и механизмов.
  • Небольшой вес и эргономичность: доводчик легче и компактней аналогов, совмещенных с дверным замком автомобиля.
  • Длительный эксплуатационный срок: сохраняющий работоспособность в температурном диапазоне от -40 до +85 °C,доводчик рассчитан более чем на 30 000 рабочих циклов (срок безотказной работы свыше 15 лет).
  • Низкий уровень шума: всего 50 дБ, что соответствует уровню фонового шума.
  • Доступность: цена доводчика будет доступна автовладельцам широкой целевой аудитории.


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.






ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail