В жаркий сезон с Webasto



Лето — время отдыха, приятных путешествий, встреч с друзьями на природе и увлекательных поездок с семьей. Вот только автомобилистам изредка доставляет неудобства душный салон, нагретый лучами солнца за то время, что машина была на стоянке. Крупнейший в мире производитель систем подогрева двигателя и салона — Webasto — предлагает автомобилистам решения, которые обеспечивают комфортное вождение автомобиля и в теплое время года. Дистанционно управляемое проветривание салона от Webasto обеспечит приток свежего воздуха в салон до запуска двигателя

Photogenica_PHX19723019_xl.jpg

Все автомобилисты знакомы с проблемой, когда салон автомобиля стремительно нагревается под летним солнцем, и первые пятнадцать минут после запуска двигателя находиться в салоне весьма затруднительно. Темные элементы интерьера прекрасно поглощают солнечные лучи, а почти герметичное пространство не позволяет обеспечить приток свежего воздуха. В итоге, оставив заглушенный автомобиль с выключенным кондиционером под солнцем всего на 15 минут, автомобилисты вынуждены дожидаться, пока салон проветрится с помощью вентилятора или кондиционера на полную мощность, прежде чем начать движение. И это после запуска двигателя — расходуя не только время, но и топливо, и моторесурс!

Поэтому важно знать, что популярные системы автономного отопления от Webasto (а только за последние 5 лет в России их продано почти четверть миллиона!) обладают функцией запуска проветривания салона. И на подогревателях нового поколения включить ее летом так же просто и удобно, как, собственно, и подогрев зимой.

Сделать это можно даже при помощи самого бюджетного из органов управления от «Вебасто»: таймера. Вы просто устанавливаете определенное время, в которое вентилятор штатного отопителя салона включится и обеспечит приток свежего воздуха в салон. Системы же дистанционного управления подогревателем позволяют включить и выключить эту функцию в любой момент: Telestart T91 — с пульта с расстояния до 1 км, а Thermo Call 3 — с телефона с любого расстояния.

Компания Webasto также обращает внимание автовладельцев на тот факт, что работа функции проветривания салона наиболее эффективна в сочетании с приподнятым люком: теплый воздух концентрируется в верхней части салона, а включаемый дистанционно вентилятор «вышибает» так называемую тепловую пробку и обеспечивает быстрый приток свежего воздуха, делая пребывание водителя в салоне комфортным даже в самую сильную жару. Отрадно, что Webasto наряду с подогревателями поставляет широкий ассортимент люков собственного производства, почти все из которых можно установить в позицию «приподнято для выхода воздуха».

* * *

О компании Webasto:

Компания Webasto Group, головной офис которой находится в г. Штокдорф возле Мюнхена, с момента своего основания в 1901 г является семейным бизнесом. Сегодня подразделения компании, занимающейся производством автомобильных люков и термосистем, находятся более чем в 50 странах (более 30 из них имеют производственные площадки). Webasto входит в первую сотню крупнейших мировых поставщиков комплектующих для автомобильной промышленности. В 2013 г. объем продаж немецкого производителя превысил 2,5 млрд евро. Численность сотрудников компании превышает 10 000 человек. Компания Webasto специализируется на разработке, производстве и поставках комплектных накрышных систем, в том числе складных крыш, а также систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха для легковых автомобилей, коммерческого транспорта, специальной техники и транспортных средств для отдыха, а также судов. Подробную информацию о компании Webasto можно получить на сайте www.webasto-group.com


Telestart-T91_2013.jpgTimer_hi.jpg

Управление отопителем: система дистанционного управления Telestart T91 - позволяет включать, выключать функцию проветривания и трехпрограмный таймер.

thermo_top_evo.jpg




Подогреватель нового поколения Thermo TT Evo.



Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.






ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail