Volkswagen удостоен новых премий



Экспертное жюри Совета по дизайну Германии уже более 60 лет отмечает премией «German Design Award» выдающиеся заслуги в области дизайна.

новый Passat

Новый Passat был удостоен награды в номинации «Special Mention» за выразительность своего дизайна. Облик нового Passat сочетает в себе стиль четких линий и ощущение высокой мощности. Он современен, динамичен и функционален. Благодаря новым светодиодным фарам (серийная опция для комплектации «Highline» и выше) и светодиодным задним фонарям (входящим в стандартное оснащение всех комплектаций) Passat даже ночью выглядит неповторимо и ярко.

Вручение премий «German Design Award» состоится 13 февраля 2015 года во Франкфурте.

Обладателем другой немецкой национальной премии eCarTec стал e-Golf в номинации «Лучший автомобиль среди электромобилей и автомобилей с гибридным приводом».

e-Golf
Официальное вручение премии состоялось на eCarTec Munich  ведущей международной выставке электромобилей и автомобилей с гибридным приводом. В состав членов компетентного жюри, оценивающего претендентов, вошли представители немецкой экспертной организации TÜV Süd и института испытаний и сертификации VDE, сотрудники Мюнхенского технического университета, немецкого автомобильного клуба ADAC, компаний Bayern Innovativ GmbH и ATZ Elektronik, а также Федерального объединения по развитию использования солнечной энергии на транспорте Solare Mobilität e. V.

Первый день выставки eCarTec в Мюнхене традиционно посвящается вручению наград за наиболее прогрессивные продукты и технологии в сфере производства электромобилей. В этом году в число победителей вошла одна из моделей Volkswagen  новый e-Golf. Автомобиль с полностью электрическим приводом поступил в продажу в Германии весной 2014 года. Запас хода до следующей зарядки составляет 190 км, расход энергии не превышает 12,7 кВт•ч на 100 км пути.



Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.








ВОЛИН





Подписка на новости

Ваш e-mail