Золотой ключ. Выбор СТО

Золотой ключ – 2012

Золотой ключ – 2012 Автор: Татьяна АКИМОВА


На рынке поставок и брендов автосервисного оборудования в России работает большое количество отечественных и зарубежных компаний. Для эффективного развития своего бизнеса профессионалам авторемонта важно не ошибиться с выбором партнеров, сотрудничать с авторитетными производителями и поставщиками. Премия «Золотой ключ – 2012», которую организовал издательский дом «Автомобильное время», объединяющий журналы «КУЗОВ» и «Управление автобизнесом», ставила своей целью помочь читателям, основную категорию которых составляют профессионалы сферы авторемонтного бизнеса, руководители СТО и владельцы автосервисных предприятий, узнать, что называется, в лицо лидеров рынка автосервисного оборудования.

В организации и проведении премии «Золотой Ключ – 2012» непосредственное участие принимал журнал «Автокомпоненты» и Автомобильная Сервисная Ассоциация (АСА), активную поддержку оказали объединения GROUP AUTO, маркетинговое агентство GiPA Russia, а также ряд авторитетных СМИ и интернет-порталов. Генеральным спонсором премии выступила компания Sherwin-Williams, крупнейший в мире производитель лакокрасочных материалов, в число спонсоров вошли также компании SKF и Sangsin Brake.

Определить победителей в 20 номинациях оказалось весьма непростой задачей, над которой в течение нескольких месяцев работал экспертный совет премии. Однако решающую роль при выборе лучших из лучших сыграли результаты опросов представителей независимых СТО и дилерских центров, специалистов сферы авторемонтных услуг – словом тех, кто ежедневно использует оборудование, инструменты и системы той или иной марки и знает об их преимуществах и недостатках не понаслышке. За несколько дней до окончания голосования на сайте manager-auto.org сложилась ситуация, когда в некоторых номинациях два бренда набирали одинаковое количество голосов и даже экспертный совет не мог прийти к единодушному мнению и определить одного победителя в этих номинациях. Именно поэтому Гран-при «Золотой Ключ – 2012» получили две компании, также приз в категории «Лучшая программа для СТО от производителей ГСМ» был присужден двум компаниям.

Вручение премии состоялось в первый день работы выставки «ИНТЕРАВТО».

Читать статью полностью (.pdf).



Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.






ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail