НОВОСТИ

«1С-Рарус» автоматизировал торговые процессы в компании «Бриджстоун СНГ»

«1С-Рарус» автоматизировал торговые процессы в компании «Бриджстоун СНГ» 27.06.2013

Специалисты «1С-Рарус» повысили эффективность бизнеса «Бриджстоун СНГ» с помощью «1С:Управление торговлей». Автоматизация компании позволила избавиться от многочисленных рутинных операций. Руководство получило в свое распоряжение современный и удобный инструмент, позволяющий вести различные виды учета в реальном времени, а также получать оперативную информацию для принятия своевременных решений.

Компания Bridgestone - общепризнанный мировой лидер по производству автомобильных шин, поставляющий свою продукцию в более чем 150 стран. «Бриджстоун СНГ», дочернее предприятие корпорации Bridgestone, было создано в 1998 году. В настоящее время основными направлениями деятельности компании являются оптовая и розничная торговля импортными товарами под марками Bridgestone и Firestone.

Руководство «Бриджстоун СНГ» обратилось в компанию «1С-Рарус» за помощью в автоматизации бизнеса. Наиболее полно потребностям компании соответствовал программный продукт «1С:Управление торговлей». Программа позволила создать единую информационную базу в компании и с ее помощью организовать четкое взаимодействие подразделений. Были автоматизированы следующие виды управления: · Правилами и процессами продаж; · Финансами; · Взаимоотношениями с торговыми представителями; · Запасами; · Складом; · Доставкой товара. Миссия корпорации Bridgestone основывается на философии ее основателя: «Служение обществу товарами наивысшего качества». «1С:Управление торговлей» дает возможность руководству компании контролировать поставки продукции, товародвижение и ценообразование, управлять взаимоотношениями с клиентами. Система помогает поддерживать имидж «Бриджстоун СНГ» как одного из самых известных и надежных поставщиков шин.


Возврат к списку





ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail