Золотой ключ. Выбор СТО

НОВОСТИ

3 награды компании Bosch в России

3 награды компании Bosch в России 10.09.2012

3 награды компании Bosch в России как свидетельство признания успешной работы и высокого качества продукции

- «Производитель запчастей, работой с которым профессионалы гордятся больше всего»

- «Лучшая программа для СТО от производителей автозапчастей»

- «Диагностическое оборудование года» 

27 августа 2012 года бренд Bosch был объявлен победителем премии GiPA Awards в номинации «Производитель запчастей, работой с которым профессионалы гордятся больше всего». Церемония вручения этой престижной международной награды состоялась в московском Экспоцентре в рамках III Международного форума «Автомобилестроение и развитие рынка автокомпонентов в России», входящего в программу 16-й Международной выставки по автокомпонентам и оборудованию для технического обслуживания автомобилей «MIMS powered by Automechanika Moscow».

GiPA Awards – единственная международная премия, которая уже 15 лет поощряет достижения в области послепродажного обслуживания автомобилей. В России премия вручалась впервые. Уникальность награды от исследовательской компании GiPA состоит в том, что все номинанты и победители определяются по результатам независимых маркетинговых исследований, следовательно, победа максимально объективна и подтверждена данными репрезентативных опросов. Номинантами на получение награды становятся пять марок с наилучшими показателями по данным опросов водителей и профессионалов сферы обслуживания автомобилей.

28 августа 2012 года в выставочном центре «Крокус Экспо» в рамках VIII Международной выставки «Интеравто» прошла первая международная профессиональная премия на рынке поставок и брендов автосервисного оборудования в РФ "Золотой ключ – 2012".

Организаторами премии стали журналы «КУЗОВ» и «Управление автобизнесом», АСА (Автомобильная Сервисная Ассоциация), при поддержке журнала «Автокомпоненты». В 20 номинациях были определены лидеры рынка автосервисного оборудования, из них 2 статуэтки получили представители компании Bosch: за «лучшую программу для СТО от производителей автозапчастей» и «диагностическое оборудование года». Все победители были выбраны методом совокупной оценки опроса независимых СТО и дилерских центров, экспертного мнения технических специалистов и голосования на сайте www.manager-auto.org.


Возврат к списку





ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail