Золотой ключ. Выбор СТО

НОВОСТИ

CHERY. Лучшие специалисты работают в России

26.10.2018

17 октября в Китае, в г. Дунгуане были подведены итоги и определены победители 3-го международного конкурса CHERY по послепродажному обслуживанию «Super Skilled — 2018». Первое место в личном зачёте финального конкурса занял специалист по диагностике «ЧЕРИ ЦЕНТР Бежицкий» Роман Пономарёв из г. Брянск. В общем зачёте команда CHERY RUSSIA получила почётное второе место.

CHERY конкурс

В соревнованиях приняли участие победители национальных конкурсов — 20 мастеров-диагностов и 20 мастеров-приёмщиков из 10 стран: Аргентины, Бразилии, Венесуэлы, Египта, Китая, Перу, Ирана, России, Чили и Эквадора. Конкурс проходил два дня в несколько этапов, включающих в себя как теоретические задания, так и практические испытания.

Диагносты должны были быстро и точно определить неисправность электрооборудования, возникшую в ходе эксплуатации Chery Tiggo 2, и максимально эффективно ее устранить. Экспертное жюри оценивало как профессиональные навыки участников и скорость выполнения работы, так и культуру ремонта и обслуживания автомобиля. Таким образом, лидером среди представителей всех стран присутствия марки CHERY стал специалист по диагностике из России. Второе и третье место заняли коллеги из Ирана.

Мастеров-приёмщиков ожидали виртуозные задания, направленные на выявление высококлассных навыков приёмки и выдачи автомобилей. Представители жюри оценивали качество коммуникаций с клиентом на каждом этапе и умение профессионально выявлять неисправности автомобиля в момент приёмки. Самый профессиональный и клиентоориентированный сервис продемонстрировали специалисты из Египта (1 и 3 места) и Ирана (2 место). Российские мастера-приёмщики заняли 6-ое и 9-ое места.

После индивидуальных соревнований был проведен командный зачёт. Командам было предложено принять участие в викторине и ответить на ряд непростых вопросов, касающихся продуктовых и технических характеристик моделей, бизнес-процессов сервиса, а также истории марки и философии бренда CHERY. От участников ожидали быстрых и правильных ответов, умения находить креативные решения. По итогам командных испытаний места распределились следующим образом:

1 место – Иран;

2 место – Россия;

3 место – Перу.

«CHERY придаёт огромное значение качеству клиентского сервиса, поэтому в этот раз, наряду с диагностами, мы впервые пригласили к участию мастеров-приёмщиков. Нас порадовал уровень подготовки специалистов, их увлеченность своим делом, готовность искать и находить решения любой проблемы», — прокомментировал руководитель подразделения послепродажного сопровождения CHERY INTERNATIONAL Саймон Шу. 


Возврат к списку





ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail