Золотой ключ 2019
Axalta

НОВОСТИ

Cromax: как увеличить доход в новых условиях

26.11.2019

Общеизвестно, что в результате технологических инноваций потребители по всеми миру становятся все более нетерпеливы и критичны к предоставляемым им услугам. Спрос на быстрые и качественные услуги постоянно растет во всех отраслях. Согласно недавнему исследованию[1], 79% менеджеров убеждены, что их клиенты стали еще более нетерпеливы и критичны, и что они готовы отказаться от того или иного бренда уже после первой покупки или заказа, если их желания не были удовлетворены.

Cromax

«В современном мире технологии заставили людей поверить, что все должно происходить быстро, – говорит бренд-менеджер Cromax® в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) Кевин Торфс. – Исследование Google[2] показывает, что 40% пользователей закроют веб-страницу, если ее загрузка длится более трех секунд. Потребители становятся все более нетерпеливы и компании вынуждены приспосабливать свои продукты и услуги к новой реальности».

Как получить выгоду за счет нетерпеливости клиентов?

И хотя растущая нетерпеливость клиентов на первый взгляд кажется негативной тенденцией, она создает новые возможности для кузовных станций.

«Это звучит необычно, но в реальности кузовные станции могут получить выгоду от нетерпеливости клиентов, – говорит Кевин Торфс. – Сегодня экономящие время, материалы и энергию инструменты и системы Cromax, такие как цифровая система цветоподбора ChromaConnect, позволяют владельцам авторемонтных предприятий увеличить производительность и получать выгоду от клиентов, которые требуют быстрого и качественного ремонта. В результате удобные для клиентов условия и высокая скорость выполнения заказов дают таким кузовным станциям необходимое конкурентное преимущество».

Препятствия и возможности

Вместо того, чтобы рассматривать нетерпеливость клиентов как проблему, авторемонтным предприятиям следует пересмотреть подход к оценке эффективности своих бизнес-операций. Зная, как они могут улучшить рабочие процессы, предприятия могут повысить производительность, удовлетворяя запросы клиентов в быстром выполнении заказов. «С соответствующей системой продуктов Cromax кузовные станции имеют практически безграничные возможности для получения выгоды за счет нетерпеливых клиентов вне зависимости от размера ремонтируемой поверхности», – отмечает Кевин Торфс.

Для заказов, требующих устранения небольшого повреждения, ремонт может производиться с использованием техник, ускоряющих процесс. Это дает кузовным станциям возможность увеличить доход от небольших заказов, в то же время обеспечивая высокое качество и скорость выполнения работ. Ультрапроизводительная система позволяет предприятиям не только сократить количество отходов и оптимизировать рабочий процесс, но также достичь большей эффективности и увеличить долю прибыли.

Для выполнения более крупных заказов за оптимальные сроки Cromax рекомендует использовать ультрапроизводительную энергоэффективную систему – с ней деталь кузова может быть отремонтирована в течение всего 36 минут. Это позволяет обеспечить качественный внешний вид и великолепный блеск готового покрытия в короткие сроки. «Даже если предприятие решит использовать только воздушную сушку, весь процесс займет всего лишь 74 минуты и все равно позволит получить отличные результаты», – говорит Кевин Торфс.

«Единственный способ остаться в бизнесе и увеличить доход, – это понять, чего хотят клиенты и как дать им это. Да, они ставят высокую планку, ожидая быстрого ремонта, но ChromaConnect и другие наши продукты и инструменты позволяют кузовным станциям эффективно удовлетворять эти запросы», – говорит Кевин Торфс.

Дополнительная выгода

У кузовных станций есть возможность получить выгоду от тенденций, наметившихся в поведении клиентов. Те из них, которые смогут сделать это лучше, получат преимущество перед конкурентами и заработают отличную репутацию среди клиентов. «Самое важное – это понять клиентов и принять их нетерпеливость как возможность для увеличения прибыли и роста», – заключает Кевин Торфс.


Возврат к списку



Dynacoat




Mahle





Подписка на новости

Ваш e-mail