пространство
профессионалов
авторемонта

Denso: больше стенд, богаче экспозиция

12 сентября 2016

DENSO примет участие в крупнейшей ежегодной выставке запасных частей, автокомпонентов и оборудования для техобслуживания автомобилей — Automechanika во Франкфурте. Компания не только представит свои инновационные решения и расширенный ассортимент продукции, но и впервые задействует такое количество технических экспертов — теперь их достаточно для того, чтобы с легкостью проконсультировать даже те 150 000 человек, которые, по прогнозам, могут посетить мероприятие за пять дней его проведения.


Один из ключевых новаторов рынка послепродажного обслуживания автомобилей — DENSO — примет участие в выставке Automechanika во Франкфурте, которая пройдет с 13 по 17 сентября.

Компания, пользующаяся заслуженным признанием на рынке автозапчастей, расширит свою площадку (зал 4.0, стенд C52) и привлечет еще больше экспертов, которые смогут грамотно проконсультировать посетителей мероприятия. DENSO продемонстрирует широчайший диапазон своих ключевых разработок и инноваций, включая знаковый продукт — свечу зажигания Iridium TT.

Помимо последних новинок и передовых решений на выставке будут представлены все наименования продукции, а также целый ряд образцов в разрезе и большое количество цифрового контента.

Automechanika во Франкфурте — крупнейшая международная специализированная выставка запасных частей и оборудования для технического обслуживания автомобилей, которая привлекает почти 5000 участников со всего мира и около 150 000 посетителей.

Для профессионалов автомобильной промышленности выставка — это прекрасная возможность обменяться опытом и мнениями. При этом специалисты отделов продаж и технические представители DENSO из разных стран Европы и мира всегда будут готовы подробно рассказать о текущем ассортименте продукции, последних инновациях компании, а также ответить на любые вопросы. И, конечно же, клиенты DENSO смогут по достоинству оценить комфорт и простор расширенной площадки DENSO (зал 4.0, стенд C52), которая теперь занимает целых 320 квадратных метров.

Год, предшествующий выставке, для компании DENSO отмечен исключительным успехом — именно в этом году были выпущены свечи зажигания Iridium TT. Их уникальной особенностью является тончайший электрод (его диаметр – всего 0,4 мм) и самое высокое содержание иридия по сравнению с продукцией других производителей. Свечи рассчитаны на 120 000 км пробега и отличаются непревзойденной эффективностью.

Тео Раппольдт (Theo Rappoldt), директор европейского бизнес-подразделения DENSO After Market and Industrial Solutions, отметил: «Automechanika во Франкфурте — это важное мероприятие и отличная возможность для такой инновационной компании, как мы, продемонстрировать наши преимущества: высокое качество и технологическое лидерство.

На выставке этого года мы сможем представить еще больше продукции, а также расширить площадку для комфортного взаимодействия специалистов компании и наших гостей. Без всякого сомнения, Automechanika — это знаковое мероприятие в отрасли и великолепный шанс пообщаться и обменяться идеями с производителями, поставщиками, техническими специалистами и признанными лидерами рынка».