пространство
профессионалов
авторемонта

FENOX. Новые радиаторы в обновленной упаковке

3 апреля 2017

FENOX расширяет ассортимент радиаторов охлаждения и представляет 68 новых позиций для широкого ряда популярных автомобилей: Kia Sportage, Rio; Hyundai i20, ix35; Chevrolet Aveo, Cruze; VW Tiguan, Polo; Ford Focus, C-Max; Toyota Corolla, Avensis; Renault Fluence; Volvo XC90; Nissan Juke, X-Trail и многих других.

fenox радиаторы

Новые радиаторы покупатели получат в обновленной упаковке. Изменения коснулись не только дизайна, но и самой конструкции упаковки. Теперь каждый радиатор крепится к жесткому вкладышу, не допускающему произвольное перемещение изделия внутри коробки, что позволяет без повреждений доставить продукцию потребителю, а также сохранить привлекательный внешний вид упаковки.

FENOX на протяжении многих лет производит практически все детали системы охлаждения, поэтому можно утверждать, что радиаторы спроектированы с учетом конструкционных особенностей всех элементов системы охлаждения. Радиаторы производятся в строгом соответствии с параметрами, заданными заводами-производителями автомобилей. При этом потребитель получает продукцию с оптимальным соотношением цены и качества.

При производстве радиаторов применяется технология пайки с использованием флюсов Nocolok.

Благодаря использованию специального припоя достигается долговременная теплопередача от трубок к сотам. Радиатор, произведенный по технологии Nocolok, легче алюминиевого радиатора традиционной механической сборки и весит почти в два раза меньше медного. Сборка радиаторов производится на автоматической линии, поэтому наличие человеческих ошибок сведено к минимуму.

Высокая прочность соединения охлаждающих трубок радиатора с пластинами достигается также благодаря применению технологии Strong connection. В результате, даже после длительной эксплуатации, радиатор обеспечивает максимальный отвод тепла в окружающую среду.

Все радиаторы FENOX проходит обработку составом AntiCor, который формирует на внутренних поверхностях изделия защитную антикоррозийную пленку.

Радиаторы FENOX проходят проверку давлением воздуха, что обеспечивает поступление к клиенту только качественной продукции. Гарантийный срок эксплуатации изделий FENOX составляет 2 года со дня продажи.