Золотой ключ 2019
Axalta

НОВОСТИ

КАМАЗ-мастер: подготовка к ралли-марафону

09.07.2019

6 июля в Иркутске стартовал международный ралли-марафон «Шелковый путь – 2019. Россия – Монголия – Китай». В этом году команду КАМАЗ-мастер на международной гонке будут представлять экипажи Андрея Каргинова, Антона Шибалова, Айрата Мардеева и Сергея Куприянова. 

КАМАЗ-Мастер

Подготовка команды к июльскому старту на ралли «Шелковый путь» включила в себя внедрение и отладку новых технических решений, тренировки экипажей, в том числе и тестирование новых кандидатов на позиции штурманов и механиков. Команда КАМАЗ-мастер в течение года имеет плотный график работы со спонсорами и партнерами. Именно этим обусловлено то, что чемпион ралли «Дакар-2019» Эдуард Николаев отправится на проходящий в начале июля международный фестиваль скорости в британском Гудвуде: КАМАЗ-мастер ежегодно принимает в нем участие при партнерстве с Red Bull. Серебряный призер грузового зачета «Дакара-2019» Дмитрий Сотников будет задействован в новом амбициозном совместном видеопроекте КАМАЗ-мастер и компании Red Bull, съемки которого пройдут в горах Турции в июле. 

Варианты сотрудничества с КАМАЗ-мастер также обсуждала компания Mankiewicz. Владимир Трофименко, генеральный директор представительства Mankiewicz в России, дал свои комментарии «КУЗОВУ»: «Мы все с нетерпением ждем старта международного ралли „Шелковый путь“. С уверенностью могу сказать, что команда КАМАЗ-мастер – это гордость нашей страны, это герои, о которых нужно писать книги и снимать фильмы. Я от лица компании хочу пожелать экипажам удачи в предстоящих гонках, а всему КАМАЗу – развития и укрепления марки на международных рынках. Впереди у вас тысячи километров сложного пути, проверка на прочность как техники, так и человеческого характера. Мы поддерживаем вас и надеемся, что в дальнейшем, благодаря нашим технологиям, мы сможем прикоснуться к легенде и внести свой вклад в развитие проекта».


Возврат к списку