НОВОСТИ

MICHELIN X-Ice North 4: шипы наступают

05.03.2019

MICHELIN X-Ice North 4, представленные в прошлом году, уже успели продемонстрировать отличные зимние характеристики: шины с рекордным количеством шипов пришлись по душе не только простым автолюбителям, которые ценят в первую очередь баланс между комфортом и высоким сцеплением шин на зимних покрытиях, но и поклонникам спортивных соревнований, в частности, ледовых дрифт-серий.

MICHELIN

1 марта в Нижнем Новгороде был показан новый виток в развитии этой линейки – шины MICHELIN X-Ice North 4 SUV, разработанные специально для кроссоверов и вседорожников. Главное отличие шин от легковой линейки – доработанный протектор для широких размеров, усиленный двойной каркас, который позволяет добиться высокой стойкости к повреждениям боковины и протектора, а также улучшения управляемости для тяжелых автомобилей с высоким центром тяжести. Новинка представлена в расширенном размерном ряде, который включает в себя 29 типоразмеров от 17 до 22 дюймов. Ну и конечно, как в случае и с легковой линейкой, шины для кроссоверов имеют в своем вооружении невиданный арсенал шипов: шина X-Ice North 4 SUV содержит более 300 шипов для наиболее широких размеров, что в два раза больше по сравнению с шиной предыдущего поколения.

MICHELIN X-Ice North 4

На спортивной трассе «Нижегородское кольцо» за рулем кроссоверов Land Rover Discovery Sport мы лично оценили сцепные свойства не только шин MICHELIN, но и шин от брендов-конкурентов. Приятным бонусом стала возможность прокатиться в качестве пассажира в Race Taxi: два профессиональных гонщика на 350-сильных Mitsubishi Lancer Evolution продемонстрировали журналистам, насколько хороший зацеп могут обеспечить гражданские шипованные шины в условиях ледового трека. Более подробно о новинке – в одном из осенних выпусков журнала «КУЗОВ».


Возврат к списку





ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail