25 апреля 2024,

NSK представляет ProKIT

18 апреля 2017

ProKIT от NSK  это новая линейка продукции, разработанная специально для независимого послегарантийного авторынка. Комплект ProKIT предлагается как единое готовое решение и содержит только подлинные продукты NSK, такие как подшипники, уплотнения и гайки, протестированные и одобренные производителями автомобилей. Таким образом гарантируется качество запчастей, что критически важно для NSK, так как главная цель компании  быть номером один по качеству. Для реализации этого слогана вся продукция производится на заводах, прошедших сертификацию по стандарту ISO.

NSK ProKIT

Каждый комплект ProKIT содержит все необходимые детали для замены подшипника: подшипники, уплотнения, гайки и шпильки. Не только отдельные компоненты, но даже упаковка ProKIT разработана в соответствии с высочайшими стандартами качества, чтобы снизить риск повреждения запчастей при транспортировке. В помощь автомастерским и дистрибьюторам на упаковке размещен QR-код, предоставляющий информацию о датах производства продукта и примерах применения.

Для предоставления еще более подробных сведений NSK пользуется европейским каталогом TecDoc. Благодаря этому владельцы автомастерских и дистрибьюторы без труда могут узнать, какие продукты NSK используются в определенных автомобилях.

Основное послание бренда в поддержку продукции ProKIT подчеркивает, что она не является дешевым набором копий деталей, изготовленных на Дальнем Востоке. Напротив, ProKIT  это профессиональный высококачественный комплект, состоящий из компонентов исключительно от производителей оригинального оборудования.