Золотой ключ. Выбор СТО

НОВОСТИ

Подвеска с электронным управлением Tenneco

05.12.2018 Tenneco Inc. сообщает, что в новом компактном кроссовере Volvo XC40 2018 года будет применяться система адаптивной подвески CVSAe Tenneco из линейки Monroe® Intelligent Suspension.

monroe

Система полуактивной подвески CVSAe Tenneco, в основе которой лежит проверенная технология, применённая в более чем 40 моделях автомобилей. Она непрерывно анализирует тип дорожного покрытия и условия движения и в режиме реального времени корректирует работу каждого амортизатора, обеспечивая превосходный уровень комфорта и управляемости.

Все электронно-управляемые амортизаторы соединены с центральным блоком управления, который может корректировать параметры демпфирования каждые 10 миллисекунд в зависимости от показаний датчиков, отслеживающих ускорение вращения колёс, перемещение кузова и угол поворота рулевого колеса. Внешний электронный клапан подключается к системе управления режимами движения автомобиля, позволяя водителю выбирать параметры демпфирования по своему усмотрению.

«Сегодня водители ожидают от автомобилей не только более высокого уровня комфорта и производительности, но и особенных впечатлений от вождения, – отмечает Невилл Радд (Neville Rudd), старший вице-президент Tenneco Global Ride Control. – CVSAe, как и другие системы линейки Monroe Intelligent Suspension, представляет собой гибко настраиваемое решение для управления подвеской, которое обеспечивает оптимальный уровень контроля, комфорта и устойчивости на дороге в различных условиях движения».

XC40 входит в линейку кроссоверов Volvo, включающую также среднеразмерный XC60 и полноразмерный «паркетник» XC90, которые также оснащаются системой подвески CVSAe компании Tenneco. Система подвески CVSAe для Volvo будет поставляться с завода в городе Эрмуа (Испания).


Возврат к списку





ВОЛИН


3M





Подписка на новости

Ваш e-mail