NSK

НОВОСТИ

StarLine М18. Новый миниатюрный мобильный трекер

StarLine М18. Новый миниатюрный мобильный трекер 13.06.2018

Инженеры НПО СтарЛайн разработали новый трекер на платформе 6-го поколения — StarLine М18. Это миниатюрное мобильное устройство позволяет с высокой точностью отслеживать любые перемещения.

Удобно для бизнеса

Вы руководите предприятием с автопарком или активными грузоперевозками?

Умный мобильный трекер StarLine М18 отлично подходит для автопарков, когда требуется быстро и просто подключить оборудование и позволяет:

  • Получение множества различных отчетов на сервисе «StarLine Автопарк»;
  • Информация об эксплуатации транспортных средств и спецтехники. Владелец может выбирать геозоны любой формы и в любом количестве и:

1. контролировать перемещение техники,

2. своевременно получать уведомления при пересечении периметра выбранной геозоны,

3. легко и просто пресекать нецелевое использование служебного транспорта,

4. своевременно узнавать о попытке угона.

  • Самостоятельно переподключение StarLine M18 в разных транспортных средствах, в зависимости от потребностей. Для работы StarLine M18 необходимо просто подключить его к прикуривателю 12В через зарядное устройство microUSB.

Устройство также можно подключить к автономному аккумулятору и выдать его курьеру — StarLine M18 не займет много места в рюкзаке или портфеле, а руководитель всегда будете в курсе соблюдения сотрудником рабочего маршрута.

StarLine M18

Удобно для жизни

Владелец в любой момент сможет узнать, где находится его автомобиль, ребенок или, например, пожилой родственник. Трекер также пригодится в отпуск или в походе.

Нужно лишь подключить мобильный трекер StarLine М18 к прикуривателю в автомобиле через зарядное устройство microUSB или автономному аккумулятору и вручить его родственнику, закрепить на собаке или положите в чемодан:

  • Умный мониторинг: простая проверка местоположения автомобиля, человека или животного с трекером StarLine M18 при помощи простого и удобного бесплатного сервиса мониторинга starline.online с точностью до нескольких метров из любой точки мира;
  • Умный контроль: возможность обозначить произвольную территорию при помощи геозон и геометок для получения уведомлений при пересечении заданного периметра.


Возврат к списку












Подписка на новости

Ваш e-mail