Золотой ключ. Выбор СТО

НОВОСТИ

«ТОТАЛ ВОСТОК» и «КАМАЗ-мастер» готовы к ралли «Дакар-2018» 26.12.2017

Москва, 22 декабря , 2017 Компания «ТОТАЛ ВОСТОК», дочернее предприятие концерна Total, поставляющее на российский рынок смазочные материалы под марками TOTAL и ELF, и команда «КАМАЗ-мастер» заканчивают последние приготовления к ралли «Дакар-2018», которое пройдёт с 6 по 20 января.  Маршрут гонки проложен по сложнопроходимым трассам на территориях Перу, Боливии, Аргентины и составит 9000 километров.

Специалисты компании «ТОТАЛ ВОСТОК» и «КАМАЗ-мастер» проводят испытания как на полигоне, так и в цехах, тестируя технику  и прогнозируя возможные трудности в экстремальных условиях ралли. Российские спортивные грузовики КАМАЗ и машины сопровождения традиционно будут использовать моторные и трансмиссионные масла, а также ряд технических жидкостей марки  TOTAL.

«Сотрудничество было подписано в прошлом году. Мы много успели сделать для того, чтобы на ралли «Дакар-2018» показать лучшие результаты. Для нашей компании это возможность проверить свои продукты на прочность и выносливость, а для «КАМАЗ-мастер» - завоевать новые победы», - комментирует Фабьен Вуазен, генеральный директор «ТОТАЛ ВОСТОК».

«Это был насыщенный и продуктивный год для команды. « КАМАЗ-мастер » первая на крупнейших международных соревнованиях.  Но впереди нас ждёт сороковой юбилейный «Дакар-2018». Команда двадцать седьмой раз выезжает на гонку. В течение года совместно с партнёрами проделана колоссальная работа над модернизацией и улучшением технических характеристик машин. То, как мы подошли к предстоящим соревнованиям, вселяет надежду, что результат окажется не хуже, чем в прошлом году. Сейчас машины находятся на пути в Лиму, и уже 6 января команда будет готова начать гонку », - сказал Владимир Чагин на официальной пресс-конференции команды « КАМАЗ-мастер » в рамках ралли Дакар-2018.

«ТОТАЛ ВОСТОК» оказывает всестороннее содействие команде «КАМАЗ-мастер». Сотрудничество включает поддержку в области диагностики и отслеживания состояния узлов машин и используемых в них масел, повышения их эффективности и снижения расхода топлива, а также консультации технических специалистов.


Возврат к списку





ВОЛИН







Подписка на новости

Ваш e-mail