пространство
профессионалов
авторемонта

TRW Aftermarket получила награду Exist

12 октября 2016

Российское подразделение TRW Aftermarket получило от компании EXIST звание «Поставщик 2015 года». Компания EXIST является крупнейшим дистрибьютором запчастей в России и входит в Группу TEMOT International – одну из крупнейших независимых международных закупочных групп на вторичном рынке.


Эта новость подчеркивает главенствующую позицию TRW Aftermarket как лидирующего поставщика Corner Module (основных модулей) (тормозных систем, рулевого управления и подвески) на мировом вторичном рынке.

Объявление о присуждении этой награды было сделано на ежегодном Гала-ужине TEMOT – EXIST, традиционно проходящем во время Московского Мотор Шоу. На Гала-ужине, прошедшем 23 августа в престижном Jagger Hall в Москве, присутствовало более 300 гостей. От лица EXIST награду вручали Директор по закупкам Юрий Флерчак и Директор по развитию бизнеса компании Дмитрий Филиппов. Компанию TRW Aftermarket на церемонии вручения представляли Глава Российского Представительства TRW Aftermarket Александр Коноплев и менеджер по маркетингу Сергей Хорьков.

“Принимая во внимание общие результаты, условия сотрудничества, а также рост, мы номинируем компанию TRW как поставщика 2015-го года! Поздравляем и большое вам спасибо!” – сказал Юрий Флерчак

Александр Коноплев из TRW добавил: “Эта награда – свидетельство усердной работы нашей команды. Я благодарю всех участвовавших. Отличная работа. Это большая честь и привилегия – удостоиться такой награды от одной из крупнейших и наиболее успешных торговых сетей в России и сопредельных государствах. Компания EXIST разделяет не только наше стремление к качеству, но и нашу философию безопасности для всех”.

EXIST это более 7,4 миллионов клиентов в России, Белоруссии и Украине, это 325 точек продаж, в которых трудятся более 4000 человек, это более 1500 торговых представителей по всему региону. С 2009 года EXIST входит в состав Группы TEMOT International, которая на данный момент имеет 64 акционера в 61 стране мира и оборот в размере более 10,65 миллиарда евро.