НОВОСТИ

Tenneco поставляет подвески для Jaguar I-PACE

18.03.2019

Tenneco Inc. предоставляет компоненты подвески для нового, полностью электрического кроссовера Jaguar I-PACE класса люкс. Jaguar I-Pace был признан европейским автомобилем 2019 года на вечерней церемонии Женевского автосалона. В этом транспортном средстве будут установлены пассивные передние и задние амортизаторы, а также пружинные и пневматические модули подвески Tenneco, разработанные с целью улучшения ходовых качеств и устойчивости.

«Наши инновационные модули подвески, в частности представленные в новом кроссовере Jaguar I-PACE, разработаны в соответствии с целевыми ходовыми качествами и характеристиками управления конкретных транспортных средств, а также с определенными требованиями к упаковке, — говорит Невилл Рудд (Neville Rudd), старший вице-президент Tenneco Global Ride Control. — Эти модули подвески включают в себя конструкции и материалы, обеспечивающие важные преимущества для полностью электрических автомобилей. В частности, они имеют малый вес, экономят пространство под кузовом и довольно просто интегрируются в транспортное средство».

Уменьшение общего веса автомобиля критически важно для эффективной работы электрического силового агрегата, вес которого может быть больше, чем у силовых агрегатов с традиционными двигателями внутреннего сгорания. Модули подвески Tenneco включают в себя пластмассовые гнезда под пружины, алюминиевое верхнее крепление и другие легкие компоненты, помогающие снять вес с электродвигателей и аккумуляторов, а также улучшить технические характеристики транспортного средства.

Tenneco планирует поставлять компоненты и модули подвески для транспортных средств со своих производственных предприятий, расположенных в Синт-Трёйдене, Бельгия (передние пассивные амортизаторы); Годковице, Чешская Республика (задние пассивные амортизаторы и задние модули); и Бирмингеме, Великобритания (передние пневматические и пружинные модули в сборе).


Возврат к списку